Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
17 déc. 2021
Avis vérifiél'utilisation du site est simple la livraison a été dans les temps avec un emballage correct
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. Excellente journée, Pauline.
15 déc. 2021
Tout est correct, tant sur la commande que sur la livraison et la qualité ....
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour toutes ces remarques positives. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt, Pauline.
.très pratique
satisfaite
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chaque avis compte pour nous! Au plaisir, Pauline.
Le choix Est varies
13 déc. 2021
rien à redire
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Bonnes fêtes de fin d'année, Pauline.
12 déc. 2021
le site est facile d'accès
11 déc. 2021
Commande qui me satisfait en partie. Livraison:ok Pilulier: voir avis plus loin.
9 déc. 2021
Parfait.correspond avec demande.
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
7 déc. 2021
La commande est arrivée avec retard, le paiement E carte Bleue étant valable 15 jrs j'ai reçu un mail me demandant un autre paiement le premier ayant été annulé ce qui a aggravé le retard. Un article est toujours en attente de livraison.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Bernadette, Je suis navrée que votre commande vous soit parvenue tardivement. En effet, en période de fêtes, le volume de commande est très important, ce qui a engendré quelques perturbations dans nos expéditions. Par ailleurs, je constate que la poche imperméable pour chaussures sera disponible à partir du 7 décembre 2021. Confort et Vie vous présente toutes ses excuses pour ce délai et vous remercie de votre compréhension. A très bientôt, Sabrina
Xxxx
7 déc. 2021
les délais de livraison sont énormes et si vous demandez le remplacement d'un article c'est pire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martine, Confort et Vie regrette que votre commande vous soit parvenue tardivement. En effet, en période de fêtes, le volume de commande est très important, ce qui a engendré quelques perturbations dans nos expéditions. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai. Excellente journée, Sabrina
le 17/12 vous me dites que ma Cde est en cours je l'attends toujours pourtant le canal de suez n'est bloqué depuis belle lurette
7 déc. 2021
pas de probleme ,sauf decu de mes articles,vous avez les reponses a vos questions
7 déc. 2021
facile de rechercher les produits, et de passer la commande.
Bon rapport qualité prix
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
5 déc. 2021
l' emballage est vraiment bien fait
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre commentaire nous est précieux afin de connaître ce qui est apprécié. A bientôt, Pauline.
tout c est bien passe
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. La satisfaction de nos clients reste pour nous primordial. Cela nous permet de toujours faire mieux. A bientôt, Pauline.
4 déc. 2021
le site est très confortable à visiter
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts. Excellente journée, Pauline.
site sérieux
PRODUITS DE QUALITE