Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison en tan que telle était parfaite.
1 oct. 2021
J'ai commander des chaussure taille 41 taille 42,j'ai reçu du 36 et 37 comprenè mon mècontantement.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre mécontentement. Nous transmettons votre commentaire au service concerné. Après vérification de votre dossier , nous constatons que vos articles nous ont été retournés et remboursés en date du 06/09. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bien à vous, Blandine
29 sept. 2021
Les délais de livraison sont trop longs
Réponse de confortetvie.fr
Merci de nous avoir attribué cette superbe note. Vos remarques seront bien transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration constante. Belle journée, Pauline.
Merci d'avoir répondu Bonne journée Brigitte
Très sérieux
Réponse de confortetvie.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Voilà un commentaire qui nous fait plaisir. Belle journée, Pauline.
28 sept. 2021
Je suis tout a fait satisfaite de ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. Si vous êtes satisfaite, nous le sommes également. Nous sommes ravis de lire que votre expérience ait été positive. Belle journée, Pauline.
28 sept. 2021
Les descriptions des articles ne son pas approfondies et
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Marlène, , je vous remercie d'avoir posté votre avis. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime
TRES CONTENT DU SERVICE
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Solange, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Rien a redire
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Bernadette, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
26 sept. 2021
Toujours aussi satisfaite de ce site qui correspond à mes attentes
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Facile à utiliser
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Christine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
25 sept. 2021
voir les commentaires sur les produits vendus.....
25 sept. 2021
les produits ne sont pas de bonne qualité !!!
23 sept. 2021
Choix de produits intéressant et varié.
Bonjour Janine, Merci pour votre gentil message :) Bonne journée. Maxime
Navigation facile.
Bonjour Catherine, Je vous remercie pour votre message :) Belle journée. Maxime
23 sept. 2021
pas de problème pour passer ma commande (le 27/07), par contre, impossible d'obtenir une date de livraison. Donc, après plus d'un mois d'attente, je leur ai demandé s'il y avait un problème de délai pour un des 3 articles commandés ; pas de réponse, juste une lettre pour s'excuser du long délai ; j'ai donc prévenu CONFORT ET VIE que si je n'étais pas livrée avant le 5 septembre (date à laquelle je partais en vacances), j'annulais ma commande.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Françoise, vous nous faites part de votre déception de ne pas avoir reçu votre commande et nous regrettons cette situation. Toutefois, après consultation de votre dossier , il s'avère que nous vous avons informé du souci rencontré concernant la validation de cette commande. je vous invite à contacter nos conseillers au 09.70.82.05.32 pour de plus amples informations. Bien à vous, Blandine.
Bonjour, je viens de contacter un conseiller ; celui-ci m'informe qu'il y a toujours un problème de paiement avec ma commande, alors que lors de mon appel téléphonique du 11 août, j'avais effectué à nouveau un paiement avec la conseillère et qu'elle m'avait dit que c'était ok et que je recevrais ma commande sous 8 à 10 jours ; j'avais même reçu un message me disant que ma commande était en cours de traitement. Comme convenu aujourd'hui avec le conseiller, étant donné vos difficultés à valider le paiement par carte bancaire, et compte-tenu que tous les articles sont disponibles, je vous envoie donc un chèque bancaire par courrier postal. A réception, le conseiller m'a assurée que je recevrais ma commande. Elle aura donc mis pratiquement 2 mois à me parvenir ! Je vous signale également que je n'ai jamais reçu aucune information de votre part m'informant que ma commande ne pouvait m'être livrée en raison d'un blocage pour non-paiement ; j'ai reçu un mail le 27 juillet me disant que ma commande était bien enregistrée, puis un mail le 30 août m'informant que ma commande était en cours de traitement et que tout était mis en oeuvre pour une livraison rapide (en réponse à mon mail de réclamation du 28 août) ! Je vous souhaite donc bonne réception du chèque qui permettra le déblocage et la livraison des articles. Cordialement, Françoise THIERRY
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Françoise, je vous confirme que nous avons bien reçu votre chèque le 24/09/2021. Votre commande est en cours de traitement et devrait vous parvenir sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Bonjour Catherine, contente de savoir que mon chèque vous est bien parvenu ; j'espère vivement recevoir très bientôt les 3 articles commandés. Bonne fin de journée. Françoise THIERRY.
22 sept. 2021
Commande passée le 27/07/2021 reçue le 16/08/2021, sans information dans ce laps de temps, à part le 10/08 pour m’informer de la préparation de ma commande ! Le délai de livraison de 10 à 12 jours (ouvrés), à partir de l’enregistrement de la commande, n’a pas été respecté.
Assez facile à utiliser
Bonjour Xavier, Merci pour ce gentil retour :) Bonne journée. Maxime
22 sept. 2021
Délai entre la commande et l'envoi de celle-ci, trop long
21 sept. 2021
Site pratique à utiliser ! Livraison dans les temps !
Bonjour Adeline, Ravi de vous savoir satisfaite :) Belle journée. Maxime
19 sept. 2021
Produits commandés de bonne qualité.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Sylvie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Belle journée. Maxime