Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
Avis vérifiéLIVRAISON TROP LONGUE
5 sept. 2021
la navigation sur le site bon par contre attente trop longue entre la commande et la livraison 1 MOIS
5 sept. 2021
Site facile d'accessibilité, on trouve facilement les articles que l'on cherche.Livraison dans les temps.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…) Bien à vous, Valérie
Livraison au top
Bonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
4 sept. 2021
je crois que tout est expliqué.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bien à vous, Valérie
4 sept. 2021
livraison correcte dans des délais raisonnables. Produits en bon état.
correspond à ma commande
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Belle journée, Pauline.
4 sept. 2021
Livraison dans les temps et sans problème
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
4 sept. 2021
j'ai commandé à partir d'un catalogue. Ensuite je suis allée sur le site pour bien voir les achats. J'en suis très satisfaite. Bonne description et commande reçue en rapport avec ce que je voulais.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le constater. A bientôt, Pauline.
délais de livraison satisfaisants
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience ait été positive. Belle journée, Pauline.
3 sept. 2021
nul et pas pres de recommander chez vous c'est une honte de mettre temps de temp pour etre livre et en plus les lunettes fond le meme effet que ce d'une pharmacie qui les vendent. desoler mais arreter de m'envoyer votre catalogue qui me servira plus merci..
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
3 sept. 2021
la livraison a était très longue
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
3 sept. 2021
comment pourrais je donner mon avis puisque j' ai été encore une fois obligé d'annuler cette commande si vous ne pouvez pas assumer les commandes internet (paiement) ne les faites pas
bien reçu
Réponse de confortetvie.fr
Nous sommes ravis de lire que votre commande vous ai plu. En espérant vous servir prochainement, Pauline.
2 sept. 2021
Livraison arrivée en bonne état mais les délais s'avère assez long, articles présent sur le catalogue mais en rupture sur le site
2 sept. 2021
Produit vite trouvé sur le site. Commande envoyée assez rapidement. Emballage excellent.
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un réel plaisir de vous satisfaire! A bientôt, Pauline.
2 sept. 2021
Du bon matériel. Livraison rapide Beaucoup de bonnes idées pour les personnes âgées
Réponse de confortetvie.fr
Merci pour ce joli commentaire. Nous sommes ravis de lire que nos articles puissent vous être utiles. Nous continuons ainsi pour vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
2 sept. 2021
commande non respectée pour le tailles et pointures demandées