Les clients apprécient la conformité des colis et la qualité des produits proposés, tout en soulignant une interface intuitive et un bon service.
6 août 2021
Avis vérifiéc'est une honte j'ai renvoyé mon colis pour échange il y a plus d'un mois c'est payé et tjrs pas de colis vous êtes des voleurs ni colis ni remboursement
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monsieur, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Cependant à ce jour nous n'avons toujours pas réceptionné votre colis en retour. Je vous invite à me transmettre le numéro de retour que le point relais a du vous transmettre par e-mail. Bien à vous. Maxime
2 août 2021
site agréable et bien documenté.
Réponse de confortetvie.fr
Nous sommes heureux de pouvoir lire votre satisfaction. Au plaisir, Pauline.
2 août 2021
conforme merci
Réponse de confortetvie.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Belle journée, Pauline.
très bien
Réponse de confortetvie.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note. Excellente journée, Pauline.
31 juil. 2021
Site qui vend cher et livraison très lente! Rapport qualité/prix bof bof
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Pascale, je suis navré de lire votre déception. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement vos articles via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
j ai payé 9,99 euros pour la livraison que j ai recu 15 jours apres
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, je suis navré pour cette attente cependant vous avez validé votre commande en tarif normal c'est à dite entre 10 à 12 jours ouvrés. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
je ne crois pas non
tas:::::::::::::::::::
30 juil. 2021
Cadeau gratuit pas le même que prévu des objets pour faire des glaçons ( réf 8934093 ) cadeau privilège au lieu d'un torchon fleuri assorti ( réf 1682921 ) déçu par le cadeau.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martine, nous comprenons votre mécontentement. Toutefois, comme nous l'indiquons sur nos documents, Confort et Vie se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Bonne journée, Catherine.
30 juil. 2021
Je suis déçue, j’ai attendu un mois pour obtenir ma commande. A l’avenir je réfléchirai à deux fois avant de commander.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Valérie, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Ras de
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Elizabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Contente de mes articles
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michèle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
tout va bien
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Bénédicte, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Catherine.
30 juil. 2021
j'avais commande une brosse pour pieds et à la place m'a été livré des chaussures bain de pied que je me suis empressée de retourner par le relais depuis le 5 juillet et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que celle ci a été débitée sur mon compte depuis presqu'un mois - aussi je ne suis vraiment pas contente de ce entreprise
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Huguette, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons reçu votre article en retour et avons procédé à un nouvel envoi. Vous le recevrez sous quelques jours par notre transporteur. Excellente journée, Catherine.
site parfait produits impecables
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Claudy, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
28 juil. 2021
Commande facile à faire ,délai respecté. En général, je suis très satisfaite de mes commandes. Petit bémol cependant cette fois-ci
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
28 juil. 2021
Livraison en 2 temps car un article éyait en rupture de stock mais bon suivi et information régulière
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
Très belle journée à vous également
28 juil. 2021
On navigue sur le site aisément On trouve facilement ce que l'on recherche
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Rosa, Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Excellente journée, Catherine.
28 juil. 2021
J'ai fait une commande de plus de 150€, et 2 semains après je n'étais toujours pas livrée donc j'ai appelé et la personne n'était pas capable de me dire quand ma commande serait envoyée !! Pas sérieux du tout.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Chantal, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Nous faisons remontée votre mécontentement auprès de nos responsables. Bonne journée, Catherine.
Je vous rappelle que j'ai annulé cette commande et que je n'ai plus l'intention de commander chez vous.
28 juil. 2021
Le crayon pour re-tracer les sourcils est sec. inutilisable.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Monique, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
27 juil. 2021
l'article s'élargit après plusieurs lavage.
Réponse de confortetvie.fr
Bonjour Michele, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.