Évaluations clients
Benjamin c’est LE contact à activer à la moindre urgence. Compétent patient, efficace et méthodique. Sans lui, je me serais arraché les cheveux et le portefeuille pour régler mes différentes misères informatiques. Je recommande chaudement ce professionnel pour la qualité de son travail, sa réactivité et disponibilité, parce que quand on a un souci c’est toujours forcément urgent. D’avoir croisé Benjamin, c’est un souci de moins dans ma vie. Et quand on connait les tarifs et les méandre s des supports Apple,.. c’est plus que précieux. L’essayer c’est l’adopter.
Avis du , suite à une expérience du par ZALA V.
Fabrice Nettoyer mon ordinateur Cela fait la deuxième fois que je fais appel aux services de Benjamin et cela est toujours aussi pro! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Sincèrement, c'est un informaticien trés expérimenté et sérieux dans son travail. Il a en effet une volonté et une assiduité incroyable tout en respectant la déontologie de son métier. Merci d'avoir résolu les problèmes de mon ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Réponse de conseilensystemesetlogicielsinformatiques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre informaticien a pu résoudre vos problèmes et que son sérieux et son professionnalisme ont made la différence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe conseilensystemesetlogicielsinformatiques
Je recommande chaleureusement les services de Benjamin STOLL. C’est un informaticien qui a beaucoup d’atouts ! Il fait preuve d’écoute ; il a une excellente maîtrise du matériel PC ou Mac ; il analyse fort bien les problèmes que l’on rencontre ; et enfin, il fait preuve d’une rigueur à toute épreuve. À cela, j’ajoute qu’il a toujours le sourire et qu’il est très pédagogue. Et ses interventions se font à distance. J’avoue que ça aussi, c’est bien pratique !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de conseilensystemesetlogicielsinformatiques.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur Benjamin STOLL. C'est un vrai plaisir de savoir que ses compétences et sa pédagogie ont contribué à rendre votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe conseilensystemesetlogicielsinformatiques
Myriam Nettoyer mon ordinateur Il y avait un sacré travail de nettoyage à faire sur mon ordinateur ! Un travail qui a été, en plus, bousculé par un certain nombre de tracasseries informatiques… Mais Benjamin a mené rondement l'affaire. Avec calme et patience, il a dénoué un à un tous les problèmes ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de conseilensystemesetlogicielsinformatiques.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous accompagner avec professionnalisme et calme dans le nettoyage de votre ordinateur. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe conseilensystemesetlogicielsinformatiques