Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison, un peu longue je n'ai pas eu l'avis par SMS
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Délai de livraison ok !
Avis vérifiéEnvoi rapide Article conforme
17 mai 2023
Avis vérifiéSa ne s enboite pas les têtes de mikey casée sale pas contente du tout
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés de par ce désagrément. Malheureusement, en cherchant dans notre base de donnée, nous ne trouvons pas d'échange concernant l'ouverture d'une réclamation dans les 14 jours de rétractation. Le service client vous aurez trouvé une solution. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, excellent produit, beaucoup de choix en dragées. Je compte repasser commande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, commande arrivé rapidement .
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix
17 mai 2023
Avis vérifiéTrés rapide et trés serviable. Je m'étais trompée dans la quantité d'une de mes lignes et en les appelant ils ont changé immédiatement ma commande et m'ont fait payé le delta. A recommander
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien commande reçue rapidement
17 mai 2023
Avis vérifiéContenant de mauvaise qualité fragile bas de gamme
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés que la commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Effectivement vous avez opté pour des contenants vendue par lot de x6. Vendu à 0.65€ l'unité, ils sont un peu fragiles (d'où leur prix). Cependant, nous n'avons pas d'échange avec le service client, vous auriez pu renvoyer vos produits et nous vous aurions remboursé si ceux-ci ne vous convenez pas dans le délai des 14 jours de rétractation. Bien cordialement,
Avis vérifiéLivraison correcte
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide de très bonne qualité je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéRavie de la commande ! Lumignon porte dragées trop mignon, dragées super bonnes, je recommande !
17 mai 2023
Avis vérifiétres bon produit recu dans les temps
Avis vérifiéSuper
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est conforme à mes attentes. Les petits pots sont de qualité correcte pour le prix. Les étiquettes ressemblent parfaitement au visuel sur le site. Le suivi de la commande est très appréciable également.
17 mai 2023
Avis vérifiéGravure sur les dragées telle que demandée. Juste la couleur bleue claire qui est légèrement différente par rapport au visuel sur le site donc l'écriture blanche ne ressort pas de trop
17 mai 2023
Avis vérifiéLes produits correspondaient exactement à mes attentes. Livraison rapide!!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque commande. Les produits sont de qualités et à petit prix que demander de plus
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès clair et comprehensible