Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéReçu rapidement
17 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation est aisée. Le site est bien construit.
17 mai 2023
Avis vérifiédragées arrivées en vrac dans mon colis et aucun arrangement avec le site
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés de ce désagrément. Vous nous avez contacté le 04/07/2022 - 14:51 pour des dragées en vrac dans le colis et certaines dragées cassées. Vous nous avez fourni des photos en très petit format. Nous vous avons répondu le 04/07/2022 - 15:05 en vous expliquant que vos photos étaient trop petites. Nous vous avons eu au téléphone, en vous expliquant qu'il fallait nous renvoyer des photos au format plus large afin d'ouvrir une réclamation car vous nous parliez de dragées renversées, boîte éventrée et dragées cassées et vous nous avez seulement fourni 3 photos d'une boîte à dragées légèrement ouverte sur le haut avec 5 dragées versées sur une table. Nous sommes navrés mais cela n'est pas suffisant pour ouvrir une réclamation et demander un remboursement. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité L'emballage est bien.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionel, Envoie rapide et bonne qualité des articles
17 mai 2023
Avis vérifiéRas tout très facile et simple à utiliser
17 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire tres bien emballé conforme a la photo.
Avis vérifiéCommande parfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéSite rempli d'idées originales et à prix très abordables. Service client très réactif lors des litiges et je les en remercie. Expérience à poursuivre.
17 mai 2023
Avis vérifiéPasser la commande était facile, le délai de livraison a été respecté mais petite déception à l'ouverture du colis. Énormément de boîtes étaient cassé. Est-ce la livraison le problème ou la qualité.. sur 60 contenants 12 étaient cassé
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits , comme sur les photos, bonne qualité. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéLes perles de sucre gold rosé font très couleur or mais pas rose... vraiment dommage que ça ne ressemble pas à la couleur de la photo et en plus ils ne reprennent pas les perles même non entamés.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. En effet nous ne reprenons pas les produits alimentaires. Cela est bien indiqué dans nos CGV. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien ravie de ma commande. Les contenants correspondent bien à la description, le colis est arrivé rapidement bien dans les délais et bien emballé. Je n’hésiterai pas à re passer commande sur ce site
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire c’est juste parfait. J’en suis vraiment très contente.
Avis vérifiéSav très réactif ! Pot conforme je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des perles d'or, elles étaient quasiment toute bien un peu "d or" partie mais une était ouverte au fond du carton dommage pour mon mariage
17 mai 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiégravure de mauvaise qualité, minuscule et presque invisible… très déçue . Le seul bon point : une livraison rapide
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Cependant, vous n'êtes jamais venu vers nous pour nous signaler le désagrément. Vous pouvez soit nous adresser une mail ou nous contacter par téléphone nous sommes ouvert du lundi eu vendredi de 9h à 12h et de 13h à 16h pour nous signaler tout problème. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéPas de la bonne taille
17 mai 2023
Avis vérifiéQuelques boites sont arrivées cassées au niveau du couvercle. C'est dommage.