Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéNavigation assez fluide
17 mai 2023
Avis vérifiéUn grand choix d'articles. J'ai opté pour les yoyos conteneurs de dragées. Livré dans les temps, bien emballé avec du bulle gomme. Ça devrait faire le job !
17 mai 2023
Avis vérifiéserieux à recommander. produit conforme
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande était complète. Léger problème sur les médaillons en plexi : certains étaient sales d'autres non perforés.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Avez-vous contacté le SAV afin de signaler le désagrément ? Cordialement
Avis vérifiéTrès beaux
17 mai 2023
Avis vérifiécommande correspondant à nos attentes. Expedition rapide.
Avis vérifiéSatisfait
17 mai 2023
Avis vérifiéEfficace pour la préparation et la livraison, dragées graver impeccable!
17 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux Commande expédié rapidement et complète
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, couleurs parfaites et dragées très bons!
17 mai 2023
Avis vérifiéSite fiable avec un service après-vente qui fonctionne en cas de problème avec une réactivité au top !
Avis vérifiéRAS PERFECTION TOTALE
Avis vérifiéBonne qualité. Vite reçu
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs articles pour un baptême ( contenants à dragées, livres d'or, petite décoration de table...) et tout était conforme et très joli.
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoyé dans les temps. Bon emballage. Produit conforme à la description.
17 mai 2023
Avis vérifiéArticles correspondant à la demande du la description. Un peu de casse à l 'arrivée ,remplacer sans problèmes.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Très bien emballé. Produit non abîmé. Merci beaucoup
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'essaie de vous joindre car les produits ne me conviennent pas, je vous ai laissé plusieurs messages sans réponse de votre part
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Je n'ai reçu aucun message de vôtre part concernant ma demande si ce n'est d'appeler votre service client qui ne répond pas et me renvoie sur un répondeur. J'ai laissé 3 messages sans réponse de votre part ...et maintenant, lorsque je veux me rétracter, on me répond que ma commande n'est pas valide!!!!!
Avis vérifiéRapide , efficace 👍
17 mai 2023
Avis vérifiéLes articles en verre ne sont pas bien protégés: résultat 2 articles arrivés cassés dommage...