Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description des articles. Je dois refaire une commande d'ici peu. Je vous recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéla ,commande et la livraison ont répondu à nos attentes
17 mai 2023
Avis vérifiéArticles bien emballés, livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéMa navigation a été facile comprehensible les cadeaux ont plu les boîtes gravées sont sublimes . Le travail est fin et qualité. Bravo et bonne continuation bien à vous.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite dragées très jolie et pile dans mon thème de mariage
Avis vérifiébeau produits
17 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Très bien emballé même si un pot était cassé. Livraison respecté
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site,des chouettes produits , jamais déçu :)
Avis vérifiéImppecable
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle bougie personnalisé, je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles fidèles à ce que j'ai commandé. Très satisfait.
17 mai 2023
Avis vérifiéSur 18 bibles, seules 14 sont bien gravées, j'attend un retour du service commercial pour palier à ce problème....
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour cela. Le service client est dans l'attente d'un retour de votre part depuis le 08/03. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéVraiment pas top les articles en bois Ils arrivent un peu brûlé avec l'odeur forte de bois brûlé de plus les caractères spéciaux ne sont pas prit en charge moi j'ai pas fait attention à ce détails et grosse déception quand j'ai reçu ma commande mais encore plus grosse déception quand j'en ai parlé au service commerciale qui a refusé de me les refaire avec un autre texte ils m'ont proposé de juste m'offrir les frais de port Quitte à payer j'ai préféré passer par un autre site au top et surtout où les caractères spéciaux sont gravé et ça ne pue pas le bois brûlé
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous connaissons nos produits effectivement et les retours que nous en avons. Nous ne faisons que souligner qu'hormis ce caractère spécial que vous avez mis, vous ne nous avez jamais signalé que le bois était brulé et avait une odeur forte, vous n'en faîte mention que sur Avis vérifiés. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Très satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai commander des contenant en verre. Super satisfaite très bonne qualité. Livraison plus rapide que prévue.
17 mai 2023
Avis vérifiéContente de mon achat. Envoi soigné et articles de qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée avant la date. Bien emballé, produit conforme à la description. Je recommande ce site
Avis vérifiéLivraison rapide