Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, colis arrivé dans les temps et très bien enveloppé. Articles conformes à la commande
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme, aucun souci
17 mai 2023
Avis vérifiéCouleur parfaite..et très bonnes..
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, reçus rapidement ! Merci!
17 mai 2023
Avis vérifiéDélai respecté et bonne qualité des produits
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande passé il y a plus de 15 jours et finalement on me contact pour me dire que le produit commandé n’est plus en stock , 15 jours après … c’est pas ce que j’attend d’un site de vente à ligne, aucune réactivité
Réponse de www.contenant-dragees.fr
J’attend toujours le remboursement d’ailleurs, si vous pouvez faire le nécessaire, merci
17 mai 2023
Avis vérifiéDeuxième commande passée... La date de livraison est respectée le colis super bien emballé et les produits de qualité..
Avis vérifiécommande bien emballer
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Envois rapide , colis soigné et bien emballé dans du papier bulle . Je vous remercie également d avoir rajouté 2 boîtes de dragees en plus (je pense que vous avez mis en plis au cas où qu il y ait de la casse) . C est parfait merci !
Avis vérifiéParfait Reçu rapidement Conforme à ce que j'avais commandé
17 mai 2023
Avis vérifiéLe produit plus joli en photo que en vrai
17 mai 2023
Avis vérifiéAttention aux étiquettes autocollantes mal pliés car elles sont arrivées à moitié décollées. Si je n'avais pas fait attention je n'aurais pas pu les coller
17 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande de dragées et les sachets en tulle blanc. Pour mes coeurs avec inscription pas très lisibles. Dans l'ensemble je recommande ce site. Je recommanderais. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de la commande
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoir rapide et soigné. Tissus conformes (visuel / qualité). Pas de mauvaise surprise après passage en machine. Très pratique cette découpe par bande de 20 cm quand on a besoiin de peu de matière.
Avis vérifiéSuperbe prestation
17 mai 2023
Avis vérifiétres bien emballé, merci
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait, très heureuse, j’ai passé une grosse commande pour un petit prix, tout est top! Merci beaucoup