Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé et produit de bonne qualité, je recommande !
17 mai 2023
Avis vérifiéQualité, efficacité, très bien, navigation facile sur site. Parfait changer rien
17 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
17 mai 2023
Avis vérifiéPrix attractif, livraison assez rapide et tout était très bien emballé
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactifs, super baptême du coup😉
Avis vérifiéJuste super
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées cassées à l arrivée. Couleur passe à l air
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Avez-vous contacté le SAV afin de leur signaler ce problème ? Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéSite fiable commande arriver assez vite Les produits sont très bien
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide les dragées son conforme à l à description et les contenants aussi
17 mai 2023
Avis vérifiéVraiment géniales super contente des pots et de l étiquette personnalisée reçu dans les temps indiquer rien à dire
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis extrêmement ravie de ma 1ère commande les articles étaient de qualité je n'ai pas goûté au chocolats car ils étaient à offrir. Bien cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Avis vérifiéTrès bien , soigneux et attentif . Je recommande
Avis vérifiéEnvoi rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et de la réalisation de la gravure sur les dragées. Mais je déplore la manière où sont emballées les dragées, au fond d'un carton ou il a été déposé un papier bulles. Pour des professionnel ne pas savoir que les dragées ça se cassent c'est lamentable. J'ai commandé 600 dragées et reçu 600 dragées en vrac au fond d'un carton tellement plus simple de mettre dans des sachets de telle manière que les dragées ne s'abîment pas.....
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente pour tout
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de leur boulot
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, mais une boîte de dragées éparpillées dans le carton ,et l’or de la dernière commande pleins de traces de colle sur les sacs cuir.
17 mai 2023
Avis vérifiéNickel reçu rapidement et article conforme à la photo
17 mai 2023
Avis vérifiéEXCELLENT ! D'abord le choix qui est vaste avec des prix très compétitifs. Ma commande est arrivée très vite. Un service après-vente exceptionnel et rapide. Je ne peux que recommander cette maison a laquelle je referai appel les yeux fermes.