Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTop !!!
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mai 2023
Avis vérifiéC'est superbe 😍,ravie de vous avis découvert, je parle de vous ....
17 mai 2023
Avis vérifiéAu top super rapide rien a dire
Avis vérifiéSuper
17 mai 2023
Avis vérifiéTout à été parfait.De la commande à la livraison.tres bon produit
17 mai 2023
Avis vérifiéÀ chaque commande je suis satisfaite 🙂
Avis vérifiéIdentique à ce que j'ai commandé ! Parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéj'avais déjà commandé sur ce site et j'en ai été très contente à recommander aux éventuels acheteurs.
17 mai 2023
Avis vérifiéNavigation du site web facile. Message d’alerte de produits disponibles. Bon échanges d’informations avec le helpdesk par mail. Envoi rapide et très bien emballée!
17 mai 2023
Avis vérifiécomment donner notre avis sur un produit non recu je suis desolé mais commande passée le 03/05/toujours rien recus j'ai appelé plusieurs fois il devait partir lundi on est jeudi on semoque de nous j'en ais besoins avant le 30/05/2021 se n'est pas sérieux je comptais faire mes commandes chez vous mais vous n'etent pas sérieux
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Les dates que nous indiquons sont des dates approximatives. Le colis est parti de chez nous le 13/05. Nous voyons que votre commande a été livré le 21/05. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéUne éprouvette cassée dans le lot
17 mai 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé, pas de déception !
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et tout à fait conforme aux photos. Service commercial très réactifs et super serviable.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper produits et livraisons super rapide!
17 mai 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité qualité des produits, je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande avec deux contenant à dragées cassée et les étiquettes toutes chiffonnée. Je n'ai eu aucunes réponses à mon mail.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Nous vous avons répondu ce jour par mail. Merci de vérifier ces derniers ainsi que de mettre à jour votre avis. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les dragées sont superbes, parfaitement conformes aux photos du site et très bien emballées. Reste plus qu’à les goûter ☺️