Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison avec un peu de retard en rapport à ce qui avait été donné lors de la commande, sinon très jolies articles conformes à ce qui est présenté sur le site. Seule grosse déception, les dragées en forme de cœur, très peu de chocolat et beaucoup de sucre... j' en ai acheté d'autres.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description emballée avec soin et reçue rapidement
Avis vérifiéMerci !
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , les étiquettes correspondent tout à fait à ce que l’on voit sur le site .
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide, très bien emballé 👍
17 mai 2023
Avis vérifiéSite web agréable et intuitif. Délai de livraison respecté. Colis en parfait état et excellent boulot général
17 mai 2023
Avis vérifiéSur une centaine de boîtes commander, une 50taine avec ecorchure de bois, teinture de l écriture différent de boîte en boîte, vraiment déçu et aucune réponse à ma demande de geste par mail !! Je recommande pas !
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéArticle conformes
17 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Petite déception sur la couleur des dragées reçues, pas assez prononcée par rapport à la photo sur le site.
Avis vérifiéParfait et rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, une livraison rapide , je suis très contente de mon achat c'est parfait 😁
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison comme indiqué en point relais .respect du delais top.naviguation simple sur le site
Avis vérifiécommande satisfaisante
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonnes dragées, deuxième commande pour un mariage et un baptême et je suis satisfaite. Bonne qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès jolie boîte mais j aurais aimer que au niveau de la personnalisation de la boîte que l on voit mieux l inscription
17 mai 2023
Avis vérifiéJuste parfait, malgre une erreur de date pour des dragées personnalisées , le service client très reactif, j'ai reçu ma nouvelle commande quatre jours après ma réclamation. Encore bravo et merci.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu, les articles sont conforme aux photos ...je suis contente
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis conforme à la commande et bien emballé.