Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLargement satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéRavie
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé reçu rapidement et dragee très bonne
17 mai 2023
Avis vérifiéColis bien reçu correspond à mon attente merci
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, la bouteille gravée pour offrir à des futurs mariés, elle est très bien faite seul bémol il y a eu une petite griffe sur le devant de la bouteille et ça se voit, peut être au moment de la gravure ou de l'emballage..le délai de livraison est très correct et le produit est bien emballé. Petite surprise les piles étaient déjà dedans et le rendu est vraiment top, bon boulot.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, juste un petit bémol sur le rose clair, on ne voit pas bien l'inscription. Mais sur le violet, parfait...
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite j’ai commandé des flûtes à champagnes en plastiques tout est arrivés en bon état le seul bémol est que le pied est à fixer sur la coupe et elle ne tient pas toute seule( l’emboitage ne fonctionne pas ) je vais devoir y mettre un point de colle sur les 120 coupes …dommage
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site et large choix de produits.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison et produits parfaits
17 mai 2023
Avis vérifiéRAS sur la livraison et le délai mais grande surprise à la réception. Un paquet de dragée était périmé. Apparemment il était stipulé dans le descriptif, chose que je n'ai pas lu ni vu,sinon je ne l'ai aurait certainement pas acheté. Grosse déception
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, lorsque les DLC sont courtes nous le stipulons rouge sur blanc dans la description du produit (se trouvant à côté de l'image). Vous pouvez consommer sans crainte vos dragées car elles sont encore consommables 6 mois après la DLC. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bonne qualité des produits
Avis vérifiéAu top
17 mai 2023
Avis vérifiéReçu dans le temps et bien emballé
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées délicieuses très belle qualité, très bien emballées, merci beaucoup, je recommenderai à l'occasion et je les conseillerai
17 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison impeccable très bien au niveau de l emballage rien à dire
17 mai 2023
Avis vérifiéTout d'abord, je mets 2 étoiles car les dragées, les étiquettes sont impeccables. Première et dernière commande. Par contre pour les pots en verre en forme d'étoiles qui sont dans un carton sans papier bulle, là je mets 0 étoiles ! Sur 60 d'achetés 30 sont complètement brisés. Donc j'envoie un mail de réclamation auprès du SAV avec photos pour prouver la casse des pots. On me réponds que ces photos ne prouvent rien. Que l'on me dise comment on prouve une casse avec autre chose que des photos ? Je comprends mieux pourquoi ce site préfère que l'on garde le colis réceptionné dans un relais, comme ça pas de remboursement, car contre si l'on refuse un colis en mauvais état en relais, ça mets très longtemps (un bon mois) pour en recevoir un autre. Ce qui arrange super bien ce site !! Je ne recommande surtout pas ce site (A FUIR) car de la très mauvaise foi : pas d'envoi des pots manquants, ni remboursement !! Si on ne veut pas que le verre se brise, ce qui serait logique c'est de l'emballer. Donc il me manque 30 pots que je vais acheter ailleurs. Ne commandez surtout pas de verre et commandez très en avance de l'événement pour être livré dans les temps !!
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site très bien organisé, très bonne ergonomie, facilité d'utilisation. J'ai été livré des étiquettes très rapidement. Par contre, je suis toujours en attente des dragées personnalisées, mais je ne désespère pas.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrés bien emballé colis reçu a temps
17 mai 2023
Avis vérifiésite top mais qualite mediocre