Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande qui correspond exactement à ce que je souhaitais Livraison plus rapide que le délai annoncé Accueil téléphonique impeccable
17 mai 2023
Avis vérifiéInterface intuitive et attrayante.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau les dragées par contre sur le jaune on vois mal dommage mais ils sont très bon
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison ok service clients nul problème sur mes boîte à dragées réponse j’ai cas resserrer les vis moi même
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Monsieur, Vous nous avez contacté pour un produit personnalisé qui ne correspondait pas à vos attentes. Nous vous avons répondu le jour même en vous envoyant l'aperçu de votre produit communiqué avant le paiement. Afin d'accéder à la transaction financière vous devez cocher une case pour y accéder, vous avez validé cette personnalisation. Le produit est totalement conforme à ce que vous avez eu (voir pièces jointes) de plus, vous ne nous avez jamais fourni les photos des charnières dévissé. Si celle-ci faisait référence à la photo que vous nous avez communiqué, nous n'avons pas pour habitude d'effectuer un renvoi de produit pour une vis encore présente sur le produit qui se serait dévissée. Nous sommes navrés que la commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes mais le service client s'efforce toujours de solutionner le problème quand celui-ci semble justifié. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéTextile des nappes et de l'organza pas dans nos attente
Avis vérifiéProduit de qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéBon site, qualités prix nickel
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande, et le service client n'est pas du tout réactif. J'attends toujours une réponse !
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Madame, Nous n'avons reçu aucun mail avec une photo à l'appui. Merci de nous le renvoyer. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiénous sommes pas déçu de leur travail et a l'écoute du client. nous recommandons ce site
Avis vérifiéTrop emballage
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des petits contenants à dragées pour mon mariage. La livraison a été rapide, cependant mon colis a été livré dans un autre point relais que celui que j'avais choisi dommage. Ensuite quelle déception à l'ouverture du colis quand je constate que le système de fermeture des bocaux est rouillé et cela concerne les 90 pots que j'avais commandé. Point positif: le service client a été très réactif et j'ai pu être remboursée sous quelques jours.
17 mai 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute et au top en particulier une femme qui m'a beaucoup aidé.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide RAS ☺️ carton bien scotché tout est arrivé entier, mes globe sont très bien reste à les remplir de dragées
Avis vérifiéTout est parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéAchat conforme à l’attendu. Délai de réalisation et de livraison parfait!
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées de bonne qualité et livraison très bien
17 mai 2023
Avis vérifiécommande reçu sous 48 heures ,conforme à ma demande je recommande cette société
17 mai 2023
Avis vérifiéJ adore c est super beau