Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéColis arrivé à la date donnée, les produits étaient très bien emballés et non abîmés. Je repasserai commande sur ce site si besoin.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site.je recommande. Livraison à la date prévue, les dragées de tres bonne qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès favorable commande respectée
Avis vérifiéSuper bien conseillée ! Je recommande 😃
Avis vérifiérapide et soigné
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat site à recommander aux personnes
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat Et votre service clientèle merci et bonne continuation
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Tout le monde a apprécié les dragées!
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ravie, seconde fois que je commande sur le site, tout est parfait, je recommanderai vivement à mon entourage Bien à vous, Charlène
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées très bonnes , navigation du site facile
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Emballés parfaitement
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’enlève une étoile car le carton n’était pas du tout adapté au produit ( un livre d’or rentré de force en biais dans le carton et du coup la tranche n’est plus impeccable ! )
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , correspond à la photo.
17 mai 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits. Conforme à ce que j'ai commandé et livraison rapide des gravures
17 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma commande même si la livraison était un peu longue. commande bien préparée, tout était conforme.
17 mai 2023
Avis vérifiésite simple à utiliser
Avis vérifiéMagnifique gobelet
17 mai 2023
Avis vérifiéLes bougies personnalisés sont juste parfaite
Avis vérifiéParfait et rapide