Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès content de la commande !
17 mai 2023
Avis vérifiéNavigation pas trop explicite, donné plus explication. Livraison dans les temps et produits excellent.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide de la commande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison rapide et soignée
17 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux... livraison rapide et produits de qualité. Je recommande les yeux fermés.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur le site tout de suite ce que je voulais et la description des articles, bien précise, m'a permis de pouvoir commander rapidement.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper commande conforme et bien emballée
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de l'efficacité de la livraison
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , produits conforme je recommande
Avis vérifiéBonne livraison
17 mai 2023
Avis vérifiéLes tonneaux sont magnifique je l’ai voyait plus petit sur là photos ! Très contente du rendu avec la gravure .
17 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon service client et très réactif
17 mai 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, mais j'en suis pleinement satisfait. Très beaux produits, livrés rapidement et bien emballés. Tout était parfait !
Avis vérifiéSuper
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très bon sav !
17 mai 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mq commande !!!
17 mai 2023
Avis vérifiéLes prix sont raisonnables, le choix y est varié et le conditionnement (quantité) permet de commander au plus juste.
17 mai 2023
Avis vérifiécontente de ma commande qui et arrivé vite et en parfaite état . Les bouchons des dragées et les lampes bouteilles sont magnifiques