Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifié2 boîtes cassés et un lot de 6 griffés mais les autres sont très jolies une fois monté
Réponse de www.contenant-dragees.fr
D'accord, car nous n'avons pas réussi à retrouver de mail de votre part.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès très bien. Rapide et efficace. Très belles dragées et jolis sacs. La commande correspond exactement à les attentes.
17 mai 2023
Avis vérifiéparfait dans les délais
17 mai 2023
Avis vérifiéSuivie de commande sérieux , Envoi rapide , belle qualité de dragées
17 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe les étiquettes magnifiques je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison dans les temps, je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéJ adore ce site Beaucoup de choix et prix très intéressants Livraison rapide Je ne suis jamais déçue
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper déçue 😞 j’avais commandé trois paquets et tout est partit à la poubelle . Tout était mou et en miette . Pour moi un bon dragée à ce petit croquant . Le chocolat par contre était bon en goût 😊, Bonne continuation quand même 🌺
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonsoir . Merci de votre réponse .. Je vous avoue que je donne rarement mon avis surtout quand il est négatif de peur de laisser une trace négative pour les entreprises . J’ai pensé mettre fait avoir et n’ai même pas pensé contacter le service client . J’espère de tout cœur n’avoir blessé personne 😊. Bonne continuation. Véronique 🌺
17 mai 2023
Avis vérifiédragées de qualité très satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des contenants que j’ai acheté, ils sont jolis
17 mai 2023
Avis vérifiéreception conforme à la commande Je recommande le site Livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits de bonne qualité, je recommande vivement.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site et franchement il faut ne serais ce que le découvrir..
Avis vérifiéDéçu
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Merci pour votre "ré-notation" , nous sommes navrés qu'il faille justifier d'une photo où d'une preuve à l'ouverture d'une réclamation afin de bénéficier d'un renvoi où d'un remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, bien cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait, dans les temps respectés.
17 mai 2023
Avis vérifiéDéçue par les dragées personnalisées.
17 mai 2023
Avis vérifiéColis bien reçu en bonne état je vais recommander au personne que je connaît
17 mai 2023
Avis vérifiéEmballage parfait , matériaux au top juste les étiquettes en bois lorsqu’on les personnalise il y a une odeur super forte mais sinon c’est vraiment comme sur les photos
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande. Les produits sont conformes à ma commande.