Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéConforme au photos Livraison respecter Je valide
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison et production rapide et petit plus le service client est top et vous réponds sans difficulté !
17 mai 2023
Avis vérifiéSite agréable. Efficacité, rapidité.
17 mai 2023
Avis vérifiéRendu parfait, livraison avant la date prévue. J'adore je recommande ce site. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéArticle tres bien emballéet en parfaite état.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison top produit conformes je recommande vivement ce site
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. La qualité est là. L emballage est soigneux. Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper produits
17 mai 2023
Avis vérifiéles figurines indiquant le nom des mariés étaient dans un état lamentable, rayées, jaunies pour certaines, une ou deux cassées.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Vous indiquez être déçu des "figurines", vous devez certainement parler des étiquettes plexi que vous avez commandé. Après vérification dans notre base de données, je ne trouve pas d'échange avec notre service client concernant l'ouverture d'une réclamation. Sachez que nous traitons toutes les demandes et qu'en apportant une photo justificative du produit défectueux ou cassé, nous apportons toujours une solution. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, envoi rapide et soigné
17 mai 2023
Avis vérifiéRéception du colis très rapide. Un service client à l'écoute. Tout à été parfait de A à z.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes carrosses sont en plastique mais ils sont beau tout de même
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Très satisfait. Colis fragile et super bien enveloppé. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéDélais rapide mais la gravure n'est pas top ☹️
17 mai 2023
Avis vérifiéLes petits dragées achetés sont en forme de cœur, pour offrir à un anniversaire. Pas chers. AU chocolat.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéRapide et efficace
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site et service client très réactif en cas de problème. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼