Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéj aime
17 mai 2023
Avis vérifiéBon site, bon service et bon tarif...
17 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu rapidement A eu un litige car deux oursons du mauvais prénoms mais on me l’a renvoyé rapidement !! Donc très contente
17 mai 2023
Avis vérifiéPetits pots tout poussiéreux obligé de les laver à main et de les laisser sécher un bon moment.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien service rapide, et colis bien emballé
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Produit de qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison Conforme et dans les délais
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme , parfait.
17 mai 2023
Avis vérifiécomment donner notre avis sur un produit non recu je suis desolé mais commande passée le 03/05/toujours rien recus j'ai appelé plusieurs fois il devait partir lundi on est jeudi on semoque de nous j'en ais besoins avant le 30/05/2021 se n'est pas sérieux je comptais faire mes commandes chez vous mais vous n'etent pas sérieux
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre commande est partie de notre entrepôt le 14 mai via le transporteur que vous avez sélectionnés. Votre commande devrait arriver aujourd'hui le 18 ou demain 19 mai (délai de 48 à 72h avec le transporteur choisit). Nos délais de livraison ont été respectés. Nous espérons que votre colis arrivera dans les temps convenus avec le transporteur. Bonne journée. Cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéTop livraison rapide produit conforme
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, site bien expliqué, produits conformes, livraison dans les temps
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès intéressant et beaucoup, de choix
17 mai 2023
Avis vérifiéBien , juste dommage que l’étiquette sur le nutella personnalisée et la bougie n’étaient pas déjà collé. C’est une simple étiquette imprimé qu’on reçois et a nous de la coller ensuite .
17 mai 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé exactement le cadeau personnalisé que je cherchais Mon produit était conforme à la photo à 100% je ne manquerait pas de vous faire de la publicité
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellents dragrées !
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper qualité, les produits personnalisés convenaient tout à fait à mes attentes et à l'aperçu, couleur des dragées personnalisées très douce et de bon goût
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue sans problème, très satisfaites des délais . je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
17 mai 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps, bon matériel
Avis vérifiéJuste parfait