Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait pour les dragées personnalisées et la livraison. Les petites boites personnalisées sont un peu fragiles et les finitions du bois un peu imparfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande, très bon service et rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéColis abîmé à la réception et produits cassés
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Pour des produits cassés nous vous aurons fait soit un remboursement soit un renvoi. Il faut savoir que nos produits partent intacts de chez nous. Malheureusement lors du transport les colis ne sont pas forcément bien traités par les transporteurs. Cela peut donc arriver. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Des dragées avec de très jolies couleurs, c’était parfait pour le baptême de mon fils!
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment contente de ma commande juste 2 contenants à dragées qui on un coup mais cela ne se voit heureusement pas avec le nœud. Et les bouteilles lumineuses en cadeau pour le parrain et la marraine sont magnifiques on pense en faire une pour nous en souvenir. Emballage et envoie parfais.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu conforme aux images
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes,envoie rapide, je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéarticles conformes et livraison soignée je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide commande bon état
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat : correspond exactement aux photos et livraison rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très bon site ,très contente
17 mai 2023
Avis vérifiéExpédition. Rapide Étiquette sympa 2 pots sur 15 ont une fermeture défectueuse mais réparable
17 mai 2023
Avis vérifiéDélai respect et produit conforme
17 mai 2023
Avis vérifiéEn temps et en heure Qualité du produit Problème avec le relais colis
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison en temp et en heure bien protégé
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
Avis vérifiéConforme à la description Bien taille Rapidité d’exécution
17 mai 2023
Avis vérifiéMalgré tous les articles indisponibles, il reste un large choix pour toutes les occasions. Beaucoup d’originalité! Impeccable les personnalisations! Du coup on y passe des heures...
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, mais 2 contenant cassés.