Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Facilité de navigation sur le site
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, manque d'impression sur quelques boîtes, impression trop faible
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragées sont bonnes mais pas d'une finesse exceptionnelle. Ceci explique le prix !
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à nos souhaits, reçu rapidement sans aucun problème, nous recommandons vivement ce site pour son sérieux et la qualité de ses produits
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très réactive toujours disponible et à l écoute et surtout de très bon conseil bravo et merci
17 mai 2023
Avis vérifiéConvient parfaitement à nos attentes. Produits similaires aux photos.
17 mai 2023
Avis vérifiéLa chaise que j'ai commandé, des trous à l'avant ne correspondait pas ,en plus pas de cache vis donc on voit les grosses vis
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à l'attendu et colis bien protégé. Pour les petits éléments de la commande, on voit que c'est plus fragile, mais c'est fait au mieux.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande soignée et rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéSite facile et commande rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produits et excellent SAV
17 mai 2023
Avis vérifiéIl ya des produits qui sont en rupture de stock. J'ai été déçu que c'est seulement après avoir payé que l" on me prévient 15 jours après que le produit est en rupture.
17 mai 2023
Avis vérifiésite que je recommande, produit correspondant à mes attentes.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente ça fait 2× que je commande et j en suis très satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception. Les délais sont respectés comme les rendus. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéArricle conforme à la description sur le site, livraison le jour prévu. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très beau produit
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue en tant voulue et le produit correspond tout à fait
17 mai 2023
Avis vérifiénous avons commandé de nombreux tubes à dragées, il a été fâcheux de constater que chacun avait un autocollant très difficile à enlever. il a fallut décoller la colle avec du produit et ensuite les laver un par un. un travail titanesque , inutile, et qui aurait pu être évité si un seul autocollant avait été collé sur l'emballage tout simplement. je ne recommanderai pas cet article à mes amis pour cette raison. autrement les tubes étaient de qualité et les dragées très bon.