Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéIl manquait un tube en verre, j'ai reçus un remboursement.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
17 mai 2023
Avis vérifiétout c'est dérouler parfaitement de la commande a la livraison excellent site je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéDans les sacs de dragées couleurs, plusieurs sont cassés. Les personnalisé sont décevant car on ne voit pas bien les écritures sauf à la lumière. Donc mélangé avec les autres, on ne voit rien
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Avez-vous contacté le service après vente afin de signaler ce soucis ? Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait bien emballé merci
17 mai 2023
Avis vérifiéVraiment top J'ai reçu ma commande en bon état très rapidement C'était pour des cadeaux de tata en.creche et elles ont été conquise car la bougie personnalisée
Avis vérifiéTrès très contente RAS
Avis vérifiéIl mérite 5 étoile
17 mai 2023
Avis vérifiéMa commande correspond à mes attentes.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragees sont très bonnes et les contenants conformes à la description. Je suis totalement ravie à chaque commandes effectuées. ( baptêmes et communion ) . La livraison est rapide et bien emballée. Je recommande les yeux fermés.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper bien emballé produits supers
17 mai 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme et je suis très satisfaite de ma commande.. Je recommande ce site volontiers.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités dans l'ensemble j'étais contente de ma 1ere commande, les pots les étiquettes très mignons par contre j'ai du recommandé des étiquettes qui ne sont jamais arrivées car elles se sont perdus en lettre suivi alors que j'avais demandé 1 livraison en point relais... De ce fait j'ai dû recommander des étiquettes que j'ai reçu cette fois (donc 3 commandes en 3 semaines...) elles sont mignonnes mais très petites je trouve, faut avoir de bons yeux ! Donc bon site mais peut mieux faire sur certains détails.
17 mai 2023
Avis vérifiéVos dragées sont plutôt sympas, mais sont juste un peu trop petits car je m'attendais qu'ils soient justes un peu plus gros.
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande ! Colis très bien protégé et soigné ! Livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéService téléphonique super Agréable , essai de faire au mieux pour satisfaire le client , les articles commandés on répondu à mes attentes , super contente
17 mai 2023
Avis vérifiéRavissantes petites bonbonnières très bien emballées, étiquettes personnalisées de très bonne qualité, délicieux bonbons, le tout très bien emballé, aucune bonbonnière n'était cassée à l'arrivée. Je suis enchantée !
17 mai 2023
Avis vérifiéReçu tube à dragées casse message envoyé aucune nouvelle . Je recommande pas du tout
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés mais nous n'avons jamais reçu de mail de votre part stipulant cela. Notre SAV répond dans les 24h/48h. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptifs. La livraison est plus que correcte, ma commande a été livrée plutôt que prévue. Je suis très contente de mes achats, je recommande le site
17 mai 2023
Avis vérifiéMe permets d’avoir de bons produits à prix doux merci