Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper travail, reçu dans les délais! Bien emballés…..
17 mai 2023
Avis vérifiéPrix abordable pour des produits de qualité, livraison délai respecté
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès large choix de qualité! Envoie toujours rapide et très soigne!
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées de bonnes qualités
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit correct À mon attente
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et site facile d utilisation
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme a la description et a mes attentes..... je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéMa commande de dragées floqués pour une amies est arrivée, la qualité absente. Je déconseille fortement. C'est embarrassant d'offrir ce que j'ai reçu et malfaisant car c'est pour un mariage. En prime un couvercle de pot de bougie complètement éraflé sur les 4, étiquettes floqués à part... vraiment je suis très déçue.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
J'ai effectivement répondu au premier mail par mail. Et merci de faire comme vous l'avez proposé dans le premier mail. Ce n'est plus la peine pour le couvercle.Donc je suis d'accord pour le remboursement des dragées floqués, pour les autres ils sont arrivées en entier et enrobage intact. Ou dans l'attente de votre contact par téléphone. Mes salutations.
17 mai 2023
Avis vérifiéC’est un site parfait ! Beaucoup de choix de qualité mais un seul bémol pour moi ( l’écriture, gravure un peu clair à mon goût) ! Le service client me dit que c’est normal ça arrive….
17 mai 2023
Avis vérifiéOui j'en parle autour de moi pour fleurs de dragées merci beaucoup pour la rapidité de ma commande
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Ayant déjà commandé les dragées il y a 3 ans sur ce site j'ai repris les mêmes donc normalement il n'y a pas de soucis très bonnes qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper ravie de ma commande super bien emballé je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit beaucoup moins bien que sur la photo, certains sont cassés , d autres oxydés. Le carton d emballage était éventré
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre commentaire. Lorsqu'un produit est défectueux il vous faut contacter le service après-vente afin de leur signaler tout problème. Nous ne voyons aucun mail de votre part nous stipulant cela. De plus, il faut savoir que les colis partent intacts de chez nous. Ce type de désagrément peut malheureusement subsister lors du transport. Merci d'adresser un mail au service après-vente afin de leur signaler le problème avec une photo groupée à l'appui pour que l'on puisse ouvrir un dossier de réclamation Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise de ma commande, je ne m'attendais pas à ce que les tonneaux soient aussi beaux et la taille est parfaite, sincèrement je suis ravie et je suis sûre qu'ils feront sensation lors du mariage de ma fille qui a pour thème ''les vendanges ''
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Merci !
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai quasiment tt trouvé sur ce site pour le baptême de mon fils livraison rapide très contente
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma commande: produits conformes aux descriptifs, livraison dans les délais annoncés, site clair et facile à naviguer. Merci à toute l'équipe !
17 mai 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits très bien, livraison bien aussi
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme a la commande, livraison rapide et produits parfait