Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure ras au niveau de la livraison
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, assez satisfaite, juste quelques petites imperfections sur les bouteilles lumineuses sur la gravure, mal réalisées.
17 mai 2023
Avis vérifiéConfirme à ma commande. Délai de livraison rapide Articles de qualité Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, dragées de très bonne qualité, délicieuses et très jolies Pochons semblables au descriptif et à ce que nous attendions Livraison parfaite et colis très bien protégé Merci beaucoup
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite de la qualité du service et produits achetés
17 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été surpris de la taille des dragées (très grosses) et nous n’en avions pas suffisamment pour remplir toutes les boîtes…
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu sur le descriptif du produit le nombre de dragées par paquet, il y est pourtant indiqué. Bel évènement.
17 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien, délai de livraison aussi. Les articles super, appréciés par tous.
17 mai 2023
Avis vérifiéService et produit impeccables
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits super, prix correct, personnalisation super je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande complète et très bien. Très flexible et arrangeant. J'ai pu avoir la commande que je voulais ! Petite idée design, un motif lion aurait été le top du top.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description sur le site, livraison rapide. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragues sont arrivés totalement fondus je suis très déçue car j ai dû aller acheter en urgence d autres draguées donc au final cela m’a coûter 2 fois plus cher J espère que le site va me rembourser par virement et non en avoir car au final j ai déboursé plutôt plus que prévu Une réclamation est en cours … Merci
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Après vérification dans notre base de données, je ne trouve pas d'échange ni d'ouverture de réclamation avec le service client. N'hésitez pas à les contacter du lundi au vendredi de 10h/12h-13h/16h Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéEtiquettes personnalisée dans mes attentes
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande parfaite par rapport à ce qui avait été vu sur le site
17 mai 2023
Avis vérifiéGravure des verres super
17 mai 2023
Avis vérifiéles dragées sont arrivées conformes à ma commande mais il y a eu casse dans les contenant je n ai pas eu de réponse à mes 2 mail ce n est pas sérieux de leur part . ma commande s est bien déroulée ceci dit et arrivée dans les temps merci cdlt
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Vous pouvez les contactez via l'onglet "contactez-nous" sur le site internet.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant à la description
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des plaques de bois personnalisé pour le baptême a mon fils et j'en suis très contente elles sont trop belles et livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiétrès jolis petits bouquets que nous utiliseront pour décorer des boites de dragées. Merci