Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiénous sommes déçu car cela ne correspond pas a l'image du catalogue et je regrette car si j'avais attendu un peu j'aurai bénéficié de la remise que vous faite maintenant
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que la commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Néanmoins notre service client est ouvert du lundi au vendredi 10h/12h-13h/16h afin que vous puissiez leur transmettre une photo justificative du produit reçu et qu'il puisse vérifier si celui-ci est conforme. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des boîtes à dragées pour le baptême de mon fils mais il y en avait eu quelques unes de cassées, fleur de dragées m’en a renvoyé rapidement merci.
17 mai 2023
Avis vérifiéLa qualité et prix est plus élevé que d'autres sites pour le même article.
17 mai 2023
Avis vérifiéLa marchandise était parfaite et de qualité - livraison très rapide
Avis vérifiéTrès beau ! Je pense recommander des choses pour Noël
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service commercial au top, très reactif!! J'ai réalisé 2 commandes sans aucun soucis, je recommande ce site!!
17 mai 2023
Avis vérifiéColis bien reçue , boîte et gravure au top je recommande fleurs de dragées .
17 mai 2023
Avis vérifiéJuste parfait les dragées sont magnifiques
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée dans les temps. Je suis satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéles dragées sont bien arrivées, pas de dragées cassées et elles sont très bonnes l'inscription est parfaite très très satisfaite de toutes mes dragées merci beaucoup à vous
Avis vérifiéBelle finition
17 mai 2023
Avis vérifiéContente de ma commande livraisons dans les délais top
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire ! très contente
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour Commande bien reçue, Je m’attendais à du vrai bois et à une vraie gravure mais c’est quand même joli ;) Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Site sérieux.
17 mai 2023
Avis vérifiéTres bon produit conforme à la presentation
17 mai 2023
Avis vérifiéle cheval a bascule n'a pas de cache vis les poignées ne tiennent pas bien
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, effectivement il n'y a pas de caches vis sur le cheval à bascule et nous ne comprenons pas votre remarque car c'est nettement visible sur le site. Les poignées se vissent entre elles de chaque côté de la tête du cheval et si c'est bien serré en principe elles tiennent. Par contre si vous constatez un défaut ou casse n'hésitez pas à prendre contact avec le service client. En espérant avoir répondu à votre demande. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et article conforme à la description. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévu, très beau travail, très contente merci !