Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide de nombre choix variés pour un bon rapport qualité prix
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 pots à dragées abîmés...
17 mai 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n y ait pas de mail de confirmation
Avis vérifiéMoyen
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéContente de mon achat, les gravures sur objets sont belles. Il faut juste prendre en compte que se sont des objets décoratifs… les yoyos ne fonctionnent pas tous.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Dragées avola excellentes et de très bonne qualité. Très bonne communication avec le vendeur
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, produits conformes
Avis vérifiéTrès satisfaites
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conforme aux photos envoi plutôt rapide produits bien emballés et protégés je recommande ce site .
17 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien beaucoup choix, livraison rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 250 gr de dragées personnalisées pour la naissance de ma fille, je reçois un paquet qui pèse 208 gr. J'ai contacté le service client par mail pas de nouvelles à ce jour.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Je viens de vérifier ma facture il y a bien marqué 250 gr à aucun endroit il y a noté environ 60 dragées car justement je me posais la question de savoir combien de dragées cela faisait.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon achat. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéC'est bon et bonne qualité. juste la couleur des dragées personnalisé ne correspondent pas vraiment à la couleur de ma commande mais ça fait kmm l'affaire.
17 mai 2023
Avis vérifiéProblèmes pour passer commande en profitant des offres promotionnelles annoncées. Service de contact quasi injoignable par courriel comme par téléphone avec des retours à la fois tardifs et non pertinents. Commande envoyée très en retard, après la date limite de livraison annoncée et moins de 72h avant la cérémonie prévue donc énorme stress avec à nouveau l'impossibilité de joindre qui que ce soit pour se retourner en urgence. J'avais auparavant passer commande pour les baptêmes de mes enfants en 2013, 2015 et 2017 et là en revanche tout c'était très bien passé. J'avoue que je préférais les dragées aux amandes d'alors avec une couche de sucre plus fine alors même que la marque (Reynaud) était exactement la même. Dans l'ensemble une mauvaise expérience mais je ne comprends pas car j'étais avant très satisfaite de Fleurs de dragées.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, En effet, nous sommes difficilement joignable par téléphone durant cette période car nous sommes en haute période (le téléphone sonne toute la journée et nous avons beaucoup de demandes par mail). Cependant, nous vous avons répondu par mail dans un délai de 24 à 48h afin de vous tenir informée de l'arrivée de votre commande. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéJolie commande mais j'aurais aimé que la gravure soit un peu plus prononcée. A part ça, service impeccable, livraison respectée et tres bien emballée
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande qui correspond parfaitement à ma demande
17 mai 2023
Avis vérifiéAprès un 1er colis avec contenant dragées défectueux envoi de photo et réaction immédiate d un renvoi de contenants corrects
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de choix à un prix très concurrentiel