Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait je recommande vivement merci,ça faisait longtemps que je recherche les dragées avec le goût de mon enfance et les ai trouvé chez fleurs de dragées le goût vanillé de mon enfance je suis ravie!
Avis vérifiéBien clair
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande et expédiée dans les délais vonvenus
17 mai 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement, deux/trois jours avant le délai annoncé, parfaitement conforme à la description et emballage très soigné.
17 mai 2023
Avis vérifiéBonne prestation, identique à l'engagement proposé en ligne, efficacité et gentillesse de la préposée aux renseignements au téléphone 👍
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide et parfait et très jolie pas de mauvaise surprise merci beaucoup
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, produits identiques que le visuel sur le site
17 mai 2023
Avis vérifiérien à dire , juste parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire! Tout était très bien ! Je recommande vivement !!! Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéService client très sympathique. Délai respecté. Très contente de mon achat.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien..navigation plutôt facile. Ma commande est arrivée rapidement. Les articles commandés : ballotins en colombe super (et peuvent contenir 8drages). Les dragées super : conforme a la photo pr les couleurs. Le bémol, je n'ai pas refait d'achat sur le site car livraison gratuite à partir d'un montant assez conséquent : dommage pr les imprévus de dernière minutes.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Traitement rapide et livraison dans les délais annoncés. Le site est très clair et de beaux produits.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide sans problème. Déçue sur la qualité des ballons de foot car ne tiennent pas fermés
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Emballage parfait. Délais de livraison respecté.
Avis vérifiéProduit conforme et Délai de livraison respecté ! Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifié2 boîtes cassés et un lot de 6 griffés mais les autres sont très jolies une fois monté
Réponse de www.contenant-dragees.fr
J'ai du faire une erreur et comme j'avais pas de reponse du coup j'ai repassé une commande de 6 boîtes.
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits reçus conformes à la commande, très bien conditionnés
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande produit conforme et prix corrects. Livraison rapide mais tarif très cher si l'on souhaite être livré a domicile.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, je recommande