Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéSatisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande de prénoms en bois pour marque place. Très beau et très bien réalisé !!
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragées sont très bien merci 👌👍
Avis vérifiéSite simplr
Avis vérifiéTrès fonctionnel
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper site. Commande arrivée conforme.
17 mai 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAITE Tant qu'au niveau prix, choix.. très satisfaite de mon achat. Envoie un peu long mais rien de grave les dragées sont arrivées a temps.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Il serait fort appréciable de pouvoir personnaliser d’avantage les produits.
Avis vérifiéSuper . 👍
17 mai 2023
Avis vérifiéFidèle à la description et aux photos! J etais contente! C était pour le baptême de ma fille; tout le monde à aimer.je recommande malgré le prix un peu élevé
17 mai 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix sympa et une livraison rapide! Suis ravie de ma commande (emballage parfait!). Je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéArticles correspondant à notre attente
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
17 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile d accès grand choix de dragées très bonne qualité très satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéLe site est fiable. Commande reçue conformément aux délais annoncés et produits conformes.
17 mai 2023
Avis vérifiéAu top, livraison rapide, très bien emballé, aucune casse et jolis contenants !
Avis vérifiéImpeccable
17 mai 2023
Avis vérifiéNombreux choix malgré quelques rupture mais service client très agréable et compétent. Livraison dans les temps imparti. Dragées de qualité je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées conforme à mes attentes
17 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, du choix, des prix attractifs, hâte de goûter les dragées. Livraison très rapide 10/10