Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utiliser leur site qui est bien achalandé en plus
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Rien à redire sur l'emballage des bonbonnières.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au attente
Avis vérifiéTrès bon site
17 mai 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué de voir certaines couleurs pour certains articles
Avis vérifiéProduits très bon
Avis vérifiéTrès belle fabrication
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, cependant le colis était complètement enfoncé. Heureusement que les articles (fragiles) étaient emballés.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente j'ai pue faire graver ce que je voulais et c'est un site que je recommande à toutes mes amies
17 mai 2023
Avis vérifiéIdée petit pot nutella pour notre mariage très originale
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais des critères particuliers qui ont été respectés dans un délai extrêmement court. Communication parfaite. Produit magnifique.
Avis vérifiéRapide et joignable
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande pour l’originalité du produit ceci dit il faut dessuite vérifier tous les prénoms moi j’ai dû recommander derrière car oubli
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, produits conformes à la description, le rendu est super . Et la livraison a été plus rapide que prévu pour un produit personnalisé
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper !!! tant sur la qualité des dragées que sur la réception. Je conseille fortement.
17 mai 2023
Avis vérifiéFleurs de dragées a pris en compte mes doléances et vont tout mettre en œuvre pour me remplacer mes étiquettes et le bouchon de la mignonette. Ils ont mis tout en oeuvre pour régler le litige. A conseiller et je repasserai une commande chez eux
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais dragées éparpillées dans le carton ! Un paquet de fichu et pour le moment pas de réponse à mon mail .
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 mai 2023
Avis vérifiéJ ai fais appel au sav ou nous avons fais une réclamation sur de la marchandise qui était cassée pour cause de matière trop fine nous avons envoyer des photos sans réponses de votre part
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Merci bien la je l’es reçu mais l autre jour je ne l avais pas merci pour votre réactivité bonne journée
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit qui correspond à la description et les produits sont magnifiques merci