Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Très bon site, je recommande fortement. Petit point négatif sur la livraison, pas d'aide de la part du transporteur pour rentrer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
tout baigne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE E.
Bon produit Envoi super personne au téléphone super pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bien 1ere commande 10%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Accès rapide au produit demandé. D'abord en rupture de stock, j'ai été prévenu du réapprovisionnement quelques jours après. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Site clair et concis. Livraison dans les délais et suivi impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Déçue de la couleur de la desserte...ce n'est pas celle que j'ai commandé et 3 accrocs sur les plaques en tôles..je lvai gardée puisque j'en ai besoin très prochainement. Un geste de votre part serait le bien venu compte tenu des éléments. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Vous devriez améliorer vos filtres de recherches et arborescence de produit suivant le modèle de barbecue choisi. Sinon super!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Site facile à utiliser Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KATY M.
Facile à consulter. Accueil téléphonique au top, pour questions sur quelques détails sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Soigneusement livré par le livreur . Produit conforme à la description . Acheté en remplacement de l'ancien hors d usage apres plusieurs année d'utilisation. Matériel remis à neuf pour une nouvelle saison de barbecue .
Avis du , suite à une expérience du par BANDIOUGOU S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
je mets 5 étoiles pour le respect de la date de livraison et les informations du suivi commande. barbecue livré complet et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Très bien livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.
Expédition très rapide, parfait. Mais ils recoivent 2 ou 3 pièces tous les 6 mois, donc réussir à en avoir est assez miraculeux !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Commande conforme et livraison rapide Bâche de bonne qualité s'adapte sans problème sur le barbecue Pas encore testé le tourne broche
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Alain Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Site clair avec une navigation facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et que la navigation vous a été intuitive. Cela nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes suggestions ou besoins futurs. Cordialement, L'équipe de Cookingarden.fr
Site clair et respect du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que vous ayez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Cookingarden.
Rapide et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et qualitatifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L'équipe de Cookingarden
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site marchand très convivial. Pour une fois qu'un fabriquant vend directement des pièces détachées pour réparer les barbecue, excellente initiative. Ça permet de faire durer notre achat et le remplacement d'un barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour DANY Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Facile à consulter, claire et transparente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA T.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à consulter et transparent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Commande expédiée rapidement et bien emballé.juste un problème de livraison .le livreur n'a même pas pris la peine de ce présenté a mon domicile ,il l'a mis direct en relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'expédition rapide et l'emballage de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que le livreur a choisi de déposer votre colis en point relais sans vous prévenir. Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Cookingarden.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez Cookingarden, nous nous efforçons d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients, et vos encouragements sont notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons de nouvelles réussites culinaires ! Bien à vous, L'équipe Cookingarden
Bonne qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur cookingarden.fr ! Cordialement, L’équipe de Cookingarden
RAS tout fonctionne simplement avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Claude Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Expédition rapide,
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Magali Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Livraison dans les temps, on peut prendre RDV avec le livreur, un créneau de 2h est réservé et respecté, que demande le peuple ! Bravo pour l'organisation !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que le système de rendez-vous vous a apporté satisfaction. Chez cookingarden.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service organisé et efficace. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité. Cordialement, L’équipe cookingarden.fr
Navigation et commande faciles. Livraison nickel. Pas encore ouvert le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Isabelle Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Bone
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Cookingarden. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre démarche culinaire. Si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Cookingarden
Nickel ,livraison hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Philippe Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Grand choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour FREDERIC Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
produit facile à trouver, frais de port très raisonnables, et l'expédition a été rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Christophe Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour MARYSE Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Ha très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur la clarté de notre site ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe de Cookingarden.fr
Bons produits, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour CHRISTINE Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour raymond Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Super, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour sophie Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Réponse de sophie PSignalerSophie.Peseux @univ-fcomte.fr
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, je viens de vous envoyer un mail avec le code promo Bonne fin de journée Cordialement Stéphanie / Service Clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE LISE K.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Claire Lise Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Parfait de la commande à la livraison. Certaines pièces de rechange ne sont pas disponibles, jusqu'à 5 mois d'attente pour mon article.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de commande et de livraison, nous en sommes ravis ! Nous comprenons que l'attente pour certaines pièces de rechange puisse être frustrante et nous travaillons continuellement à améliorer la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Efficacité et rapidité tous simplement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Site très simple, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Simon Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Facile d'accès aux différentes rubriques et très clair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Frédéric Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour danielle Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Dominique Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Dommage que le paiement en plusieurs fois n est pas abouti
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Monsieur Nous accusons réception de votre mail Pouvez-vous nous en dire plus et ce à titre privé via l'adresse contact@garden-max.fr. Quel souci avez-vous rencontré D'avance nous vous en remercions Cordialement Stéphanie / Service Clients
Obligé de passer par le service pour commander des pare-flammes, la compatibilité n'étant pas assez notifiée. Les plaques originelles sont très légères et n'ont tenu qu'un an, même en en prenant soin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver la référence des protecteurs de brûleurs pour votre barbecue. Votre satisfaction est notre priorité, nous transmettons votre insatisfaction au service en charge du référencement afin de voir comment nous pouvons nous améliorer pour la recherche Certaine de votre compréhension Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très bon site, très bon matériel, de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Sébastien Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Site clair et sans surprise, de la commande à la réception. J'ai trouvé facilement les pièces de rechanges pour mon BBQ à gaz acheté en 2020.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Marc Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très bien ! Aucun problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Sebastien Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la navigation sur notre site s'est bien passée et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience Cordialement Stéphanie / Service Clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour emmanuel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Franck Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Accueil téléphonique, conseils, irréprochable. Rapport qualité/ prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean Michel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait de l'accueil téléphonique qui vous a été réservé Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Pas pu encore essayer vu la période
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Julien Nous accusons réception de votre avis et comprenons que vous n'ayez pas encore pu l'essayer Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEFLANDRE M.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Deflandre Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très pro!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean Jacques Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Rapide produit de qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour PIERRE Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Sérieux et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean-Jacques Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Navigation parfaite, livraison rapide, service client très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYSE F.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour evelyse Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Livraison rapide ,système de commande simple et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Olivier Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Facilité de navigation, site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Eric Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE P.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Rose Marie Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Sylvie Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Laurent Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
J'ai trouvé une pièce que je ne pensait pas avoir. Mon BBQ est reparti pour 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour THIERRY Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Envoi rapide et suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Christian Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Je retire 1 étoile pour le côté écologique de l'envoi. Le carton était 4 fois plus grand que les produits et "rembouré" avec un autre carton vide pour limiter les espaces vides.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Alain, Nous accusons réception de votre avis et vous remercions de nous avoir informé Nous vous confirmons avoir transmis l'information à notre service logistique car cela ne doit plus être expédié de la sorte Cordialement Stéphanie
Un site simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean Luc Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Très pratique. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean Yves Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Rapide, très rapide. Prix plus que raisonnable, suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY A.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Landry Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Livraison décalée d'une journée sans avis. Grosses difficultés pour joindre le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons l'importance d'une livraison fiable et nous partageons votre déception face à cet incident. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion en message privé à l'adresse contact@garden-max.fr Dans l'attente de votre mail, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Réponse de Philippe KSignalerBonjour, merci d'avoir répondu à mon commentaire, merci à vous pour la livraison le lendemain, c'était un cadeau d'anniversaire et nous partione tout le W-E. Je pense juste que vous allez remédier au problème. Bien cordialement. P. Kubiak
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par HAMILTON R.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour HAMILTON Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Le site est bien fais le produit acheté était conforme à mes attentes livraison nickel et rapide encore merci je recommanderais sûrement sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALIN G.
Commande facile et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Gerald Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Bon produit, livré dans les temps au prix correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Nathalie Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Site intéressant pour le choix et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Michel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Janine Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
De vrais interlocuteurs si on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Daniel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Réponse de Daniel ASignalerBonjour Mon mail aurouze.daniel@bbox.fr Cordialement Daniel Aurouze
Conforme à la description Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean François Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Enchantés de la plancha FINESTA 3 brûleurs et de la housse de protection. rapidité de chauffe, chaleur bien répartie et la grande surface de cuisson est vraiment appréciable tout comme le capot d'origine. Excellent rapport qualité prix. Et un MERCI tout spécial pour le service clientèle : disponible, rapide cordial et se coupe en 4 pour que tout se passe au mieux pour une expédition hors France, rarement connu un tel service pour un achat en ligne. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE J.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Anne-Sophie Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Il faudrait plus détailler les pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre mail Nous vous remercions pour votre remarque et vous remercions via l'adresse mail contact@garden-max.fr nous dire précisément ce que vous entendez par "détailler les pièces de rechange" Dans l'attente de votre mail Cordialement Stéphanie / Service Clients
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour joel Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Commande conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Super produit Livraison rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Thierry Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Bien livré mais la tôle du plateau beaucoup trop fine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Jean pierre nous sommes déçus que la qualité de votre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons cela très au sérieux et attendons de votre part un mail pour nous expliquer précisément ce que vous attendez de ce produit. Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr Cette pièce est en acier galvanisé - pour la faire durée dans le temps, petite astuce si vous ne le faites déjà, avant chaque utilisation positionnez une feuille de papier d'alu dessus et une fois que les graisses seront figées, ôter la feuille et faites cette manipulation à chaque utilisation Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Zéro pour Le transport Pas livré a la bonne adresse Déposé dans un point relais a l'opposé de mon domicile, sans avis, pas de SMS rien Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons l'importance d'une livraison fiable et nous partageons votre déception face à cet incident. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion en message privé afin de régulariser rapidement la livraison de votre commande à l'adresse contact@garden-max.fr Dans l'attente de votre mail, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Didier Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Le site est clair et la navigation est facile. Ma commande et la livraison se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Nicolas Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
produit conforme et très bon interlocuteur au téléphone pour valider la commande merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Site très bien qualité produit ok livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Rien a dire. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de cookingarden.frSignalerBonjour Clément Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Service parfait -
Avis du , suite à une expérience du par M W.
excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Livraison rapide et produit très qualitatif Prix cohérent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.