Avis clients de copees.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2483 avis depuis le 22/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations copees.com

• Société

Copees

• Description

Besoin d'imprimer en urgence ? Avec Copees.com, commandez en 3 clics et recevez vos documents en moins de 2h30, 7 jours sur 7, à Paris et dans plus de 12 grandes villes en France. Livraison rapide, efficace et gratuite dès 29€ ! Faites le choix de la simplicité et de la performance pour vos impressions.

• Adresse

31 Boulevard de Sébastopol 75001 paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

rien a redire impression et papier de qualité, super bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

• 1 / 5

pour le moment 0 car sur le site ups le colis est toujours chez copees pour du 48h ca le fait pas

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

La livraison a été rapide et efficace. La commande est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Great prices, good online shopping experience, and best of all was the customer support. Went above and beyond to help me with a last minute order. it wasn't even a large order, just a few polaroid pictures. Shoutout to Carole. She's the real MVP.

Avis du , suite à une expérience du par EMNA T.

• 5 / 5

Incroyable découverte. Très peu cher et livré super rapidement, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LÉONORE P.

• 4 / 5

Satisfaites dans l’ensemble, juste utilisation du site un peu « compliqué » pour la validation de chaque reliure , souvent pas « sauvegardé » sans raison apparente.

Avis du , suite à une expérience du par CRÉANCIER L.

• 5 / 5

Belle impression sur beau papier et dios carré collé

Avis du , suite à une expérience du par BARDINET B.

• 5 / 5

J'ai eu une bonne surprise car les prix sont bas par rapport aux concurrents. La livraison en 30 minutes tiens ses promesses. L'interface est assez claire. La seule petite chose serait qu'il me manquait une reliure plastique sur la page arrière de lun de mes livrets et il y a eu des micro bavures mais c'est plus du chipotage qu'autre chose. Je pense que je reviendrai si j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 2 / 5

C'est la première fois que je donne un mauvais avis mais sur le coup j'étais un peu étonné. J'avais demandé une impression de plusieurs livrets de taille A5 de 4 pages recto verso, alors je m'attendais à 2 feuilles A4 agrafé et plié mais non, 4 feuille A5 agrafé très mal, sans vrai reliure et comme les agrafes sont plus vers le centre les bords sont juste délié. Par très mal j'entends que les agrafes sont desserrées et quand j'ai reçu le colis certaines c'étaient emmêler entre elles. Pour les pages c'est compréhensible, cela devais être un problème du au document envoyé, mais quand même... Certaines pages ont plus été déchirer que coupé au vu du bord pas soigné. De plus je pensais avoir mon document qui remplisse toute la page mais au final il y a des bordure blanche, même pas centré pareil entre chaque livret. Bref, pour le prix je pense que j'aurais pu imprimer, couper et agrafer moi même c'est un peu un regret de ne pas avoir su à l'avance que ce serait un travail aussi simpliste.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par DIDI-KOUKO M.

• 5 / 5

Très bonne experience. Service rapide et tres bon prix. J’ai commandé le soir et j’ai le reçu le lendemain matin. La qualité était excellent et le service client aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARIA EUGENIA S.

• 5 / 5

Service super rapide (en 15min j'avais la confirmation de mise a dispo de l'imprimé) et récupération de l'impression très simple au blvd Sébastopol. Le papier premium+ est vraiment de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BLONBOU F.

• 1 / 5

Le site ne marchait pas, le service client totalement nul ! Je n'ai pas recu ma commande à temps en plus d'argent payé hyper cher ! Bref un drame ce site ! A fuire ! J'ai enfin réussi à faire une commande, je devais etre livrée le lendemain à entre 11h et 12h (au lieu dans la journée comme écrit sur le site) et on m'appelle pour me dire que ma commande ne pourra pas etre faite à 11h (heure de la livraison !) Evidemment j'en ai besoin d'urgence donc On trouve une solution pour prendre quelque chose de remplacement. Le prix est largement inférieur à ce que j'avais payé pour mon vrai produit ! Mais Evidemment l'écart de prix ne m'a jamais été rembrousé en plus !! Des voleurs !

Avis du , suite à une expérience du par MELODY M.

• 5 / 5

Demandes respectées. Livraison à l’heure. Belle qualité d’impression.

Avis du , suite à une expérience du par CHARDON-LUCET G.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTHON A.

• 4 / 5

Personne très agréable et patiente

Avis du , suite à une expérience du par THION P.

• 5 / 5

Très bon service. Thèse arrivée à temps et bien conforme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE K.

• 4 / 5

Malgré quelques difficultés techniques rencontrées sur le site, ma demande a bien été prise en charge et j'ai pu recevoir mes documents rapidement, imprimés avec qualité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

• 4 / 5

J'ai commandé un livre format A5, très bonne qualité de papier et impression. Conforme à mes attentes. Livraison sous 4 jours.

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 2 / 5

le site est très très mal conçu

Avis du , suite à une expérience du par VASSILI D.

• 5 / 5

Extrêmement satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAVILLE V.

Ras, conforme a l'achat

Avis du , suite à une expérience du par VALENTI S.

• 5 / 5

Très rapide et efficaces, tarifs compétitifs vu le délai demandé

Avis du , suite à une expérience du par HAMMAM PACHA S.

• 5 / 5

Rapport qualité-prix impeccable, je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par BOSSARD C.

• 2 / 5

Discussion désagréable avec le service client ; impressions non conformes à ce que je souhaitais (je demande un livret, et à la place j'ai un tas de feuille A4 agrafées...) ; livraison UPS avec 2 avions pris pour faire un Paris-Nantes (alors que j'ai fait exprès de choisir un prestataire français). Très déçue, je ne commanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par NYADANU A.

• 5 / 5

Totalement satisfaite par ma 1ere commande chez Copees. Le travail est soigné, très bien emballé et le créneau horaire de la livraison (à vélo), a été respecté. Je referai appel à Copees, c'est sûr !

Avis du , suite à une expérience du par SOURGEN L.

• 5 / 5

Très rapide et efficace, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PETROQUE M.

• 5 / 5

Très rapide, efficace et très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GOMES F.

• 1 / 5

Tout d’abord, je n’ai pas pu bénéficier de la livraison dans la journée (évidement avec toutes leur conditions bien cachées pour y avoir accès c’est compliqué) je devait recevoir sous 48h ma commande. J’ai commandais deux exemplaires d’éditions (plus de 10 jours en avance de mon rendu de mémoire donc j’estime ne pas m’y être prise en retard) colis qui a donc était perdu sans m’en avertir évidemment. Après une semaine d’attente avec un mot de ups « colis retardé » j’attends patiemment. L’échéance de mon rendu arrive et je n’ai toujours pas mes documents. J’appelle donc pour savoir ce qu’il se passe et l’on me dit que mon paquet est perdu et qu’on m’en renvoie un. Et petit geste commercial on me propose un bon de réduction… sur la prochaine commande bien sûr faudrait pas trop en demander. Je reçois finalement un peu en dernier moment mes exemplaires. Qu’elle ne fut pas ma surprise quand j’ai vu l’état de mes éditions. Découpe désastreuse. Les bords blancs à tout va de tous les côtés. En bas en haut à droit et à gauche des pages bref vraiment de mauvaise qualité aucun effort sur la découpe. Heureusement il y a un des exemplaires qui est découpé correctement donc ce n’est pas la faute de mon document pdf envoyé c’est simplement un travail mal réalisé. Les pages sont décalées et il y a des bords blancs partout partout toutes mes pleines pages de photos sont gâchées par cette erreur de débutant. Je suis en école de design et c’est une attention très particulière que l’ont porte dans le soin de nos éditions. En clair service mauvais, découpe déplorable, du retard et tout ce qu’il suit. Je tiens à préciser que je vis en petite couronne de Paris et qu’il y’a 10km à faire depuis l’entrepôt de livraison donc c’est un peu cocasse de perde un colis aussi rapidement. Face à mon expérience je déconseille fortement vous trouverez des imprimeurs plus efficace et avec un travail plus soigné que ceux là

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Service client ultra réactif ! Qualité à la mesure de l’urgence. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VOSLION A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALANH H.

• 5 / 5

très bon service, je suis très satisfaite de ma commande ! je recommande amplement

Avis du , suite à une expérience du par DESBOIS E.

• 5 / 5

Au top ! A l'heure et qualité plus que ce que j'espérais ! J'ai pris l'abonnement, merci Copees. J'étais frileuse à cause de la compagnie de livraison Stuart, car des soucis avec eux l'année dernière, mais aucun problème ici. Très pratique pour les personnes en fauteuil roulant qui n'ont pas la possibilité facile de se déplacer pour aller imprimer en ville. ❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

• 3 / 5

Le délai de traitement a été rapide et la qualité de l'impression était bonne, mais il y avait des taches sur les impressions que j'ai commandées. Heureusement, j'ai pu l'effacer, mais même cela a laissé des taches de gomme. Pour le prix que j'ai payé, cela n'aurait pas dû poser de problème.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Top service super rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par ZIDAN Y.

• 3 / 5

Il est perfectible au niveau de l'onglet "panier"

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L.

• 5 / 5

Rapide et pratique. Belle qualité d'impression (mémoire).

Avis du , suite à une expérience du par ALZINGRE A.

• 5 / 5

Ravie de ma commande, très belle qualité ! Concernant la livraison tout s'est très bien passé bien que j'ai reçu ma commande avec 1h de retard par rapport au créneau sélectionné. J'avais pris de la marge donc aucun problème pour moi mais c'est à noté dans le cas d'une impression urgente.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.

• 5 / 5

rapide, soigné, et ponctuel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VECTURA I.

Bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS F.

très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉO R.

• 4 / 5

Le site est facile d'utilisation et il propose beaucoup de choix en terme de visuels. Pour imprimer mon portfolio, il m'a juste suffit d'importer mon document et j'avais pas mal de choix au niveau des accroches.

Avis du , suite à une expérience du par COUSIN M.

• 5 / 5

Travail soigné, et livraison rapide. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

• 5 / 5

Service très rapide et travail de qualité. rien à redire sur l'impression qui est vraiment professionnelle. seul petit bémol au niveau de la navigation sur le site qui m'a paru un peu lente à charger, sinon au top !

Avis du , suite à une expérience du par MAILLOT E.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, livraison en temps et en heure, commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENELLE P.

• 5 / 5

Service impeccable et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DELPUECH M.

trèes bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PICHARD T.

• 5 / 5

Très bon service, produit de qualité, délai très réduit. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par HABERT R.

• 3 / 5

Un probème s'est posé. Copes l'a résolu. D'où ma note moyenne: ce problème n'aurait pas dû apparaître, ce qui justifierait une mauvaise note, mais il a été résolu efficacement, ce qui justifierait une bonne note. Je choisis la moyenne entre les deux...

Avis du , suite à une expérience du par EVLARD P.

peu ou pas d'interaction

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN R.

Très bien. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABOUESSALAM MORIN S.

• 5 / 5

J'avait une urgence : résultat commande de 100 flyers faite à 8h, livraison le jour même à 11h30, impression de bonne qualité et livreur ponctuel ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZVONKINE E.

Service top !

Avis du , suite à une expérience du par TALBI EL ALAMI H.

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par BEN BDIRA A.

• 5 / 5

Un service client irréprochable, impression et reliure parfaits, prix imbattables.

Avis du , suite à une expérience du par DELIANA MANUELA T.

• 5 / 5

Livraison qui correspond à ce que j'ai demandé, bonne qualité d'impression, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VERCOUTÈRE M.

• 4 / 5

La commande a été traitée rapidement. Livraison dans les délais. La qualité d'impression pourrait être meilleure, mais dans l'ensemble je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DARIA G.

• 5 / 5

Tout se déroule sans accrocs

Avis du , suite à une expérience du par COLLIGNON J.

• 5 / 5

Copees : un excellent rapport qualité-prix, des documents impeccables et un service client au top. J'ai été particulièrement satisfait de leur réactivité suite à un incident (remise provoquant une anomalie). Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER P.

Conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Site facile à naviguer. Livraison à l'heure souhaitée. Livreur souriant. Suivie livraison impeccable . Tout état très rapide. Produit final très bien malgré une petite différence du ton de couleur de fond souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par CONNOLLY R.

• 4 / 5

Service commercial très réactif. Produits moins chers que sur d'autres sites. Site très bien conçu, intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MAGRI S.

• 5 / 5

Rapide travail soigné parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par DUBRION S.

• 5 / 5

Expérience impeccable autant dans la qualité du produit que dans celle de la livraison. J'ai même reçu un appel du service client après la livraison pour s'assurer que la commande était bien arrivée! Bravo , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOURNO H.

• 1 / 5

C’est insupportable la quantitde emails que vous envoyez. Et vous n’avez meme pas le bouton de « se désinscrire » . C’est tellement insupportable que j’arrete mon abonnement avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par DE OLIVEIRA F.

• 5 / 5

Rapide et rapport qualité prix top

Avis du , suite à une expérience du par EMMA I.

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par COURSIER B.

• 2 / 5

Je suis très déçue par le service de livraison utilisé par Coppees, à savoir UPS. Mon expérience avec cette société de livraison a été catastrophique : non seulement mon colis est arrivé très en retard, mais en plus, il a été déposé dans un point relais éloigné de chez moi, sans mon accord. Si Coppees continue de travailler avec UPS, je ne vois pas pourquoi je repasserais commande chez eux, car je ne veux plus faire face à ce genre de désagrément. Malgré cela, je tiens à saluer l’efficacité du service client de Coppees, qui a été très réactif à ma réclamation et a tenté de résoudre le problème rapidement. Dommage que la qualité de leur livraison ne soit pas à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Solution parfaite pour moi qui devait déposer mon mémoire à Paris mais résidant dans une autre région. J'ai donc tout pu faire imprimer à distance et la livraison a été faite dans la journée. Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERRA P.

• 2 / 5

Ambiguïté sur le terme de reliure sur le site web : cela peut signifier placer 2 agraphes un peu n'importe comment alors qu'on s'attend à un vrai travail de reliure...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par BAILLY S.

• 5 / 5

Outil d'aide à la conception ultra simple, impression soignée, envoi rapide, tarifs compétitifs et système de partenariats et de gouvernance intéressant. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par REMONDIN A.

• 5 / 5

tres bien je recommande, le site est top et les tarif sont avantageux, en tant qu'etudiante je suis conte qu'il y ai des alternativ de ce genre

Avis du , suite à une expérience du par KENZA B.

Parfait ✨

Avis du , suite à une expérience du par GRÉMY C.

Impeccable et rapide !! Mercii

Avis du , suite à une expérience du par MAYOU T.

• 5 / 5

Praticité, qualité et rapidité du service, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRIT O.

Facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par DJE Q.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HAKALA TSHIBAMBE M.

publicité mensongère "livraison 48h", résultat : plus d'une semaine d'attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNARDIN A.

• 5 / 5

Très rapide, le papier est vraiment de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par FRBEZAR L.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par RENDON RAMIREZ A.

• 3 / 5

Délais rapide et favorable mais mauvaise découpe des cartes malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par DIOUF A.

Exceptionnel : Rapide, simple, bon marché. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

• 4 / 5

J'ai voulu connaitre le prix pour l'impression d'une brochure et j'ai cherché assez longtemps, le 1er clic m'ayant amené sur une fenêtre de téléchargement de fichier, je pensais obtenir un prix avant de télécharger. Il faudrait peut-être indiquer clairement que c'est un préalable pour pouvoir aller plus loin dans l'information. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONTAGNÉ O.

Bonne qualité, livraison rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.

• 5 / 5

Service et accueil très efficace

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.

• 5 / 5

Superbe qualité et rapidité d exécution !! Le service à la carte est fantastique ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEFFROY L.

• 5 / 5

Super rapide, top je recommande à fond

Avis du , suite à une expérience du par KARAMOKO M.

• 1 / 5

Très mauvais ! J'ai payé 40€ pour un duplicata de diplôme et je l'ai reçu plié en trois partie. Mon diplôme est fortement marqué et non présentable dû aux marques causées par le non soin du transport de mon colis. Je ne réponds jamais à ces questionnaires de satisfaction, mais là je le fait écœuré.

Avis du , suite à une expérience du par FORSTER M.

• 5 / 5

Parfait, service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

• 5 / 5

Service rapide, efficace, avec une très bonne communication et des prix défiants toute concurrence. La qualité est au rendez-vous même si l’interface du site mobile gagnerait à être plus ergonomique ! Je n’hésiterais pas à recommander Copees 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARSZALEK A.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 5 / 5

facile, rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FEIFEI W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOIR A.

• 5 / 5

Une impression rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EDIR G.

• 1 / 5

La commande se fait très facilement et la livraison est rapide mais je suis TRES déçue de la qualité du rendu : les pages ont été mises dans le mauvais ordre !!! Par ailleurs, je suis déçue de la qualité du rendu : je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus qualitatif vu le prix payé. Enfin, les 2 livrets formats A5 commandés ont été glissés dans une toute petite enveloppe...résultat : l'un d'eux est arrivé écorné 😞

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

Un super service avec une livraison en temps record dans la journée ! Je recommande à 300% !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 1 / 5

J’ai commandé les autocollants chez vous pour rapidité, nous sommes dans la même ville, j’ai du les utiliser le vendredi Et aujourd’hui il est dimanche j’ai les toujours pas et tout façon j’ai pas les besoin, d’argent perdu avec vous

Avis du , suite à une expérience du par ALENA M.

• 5 / 5

Compliqué d’obtenir des informations qui sont sur le dossier d’impression, mais un bon service client

Avis du , suite à une expérience du par SAN REMO L.

• 3 / 5

Les couleurs ne sont pas similaires.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.

• 5 / 5

Un service client réactif et vraiment à l'écoute. Un service technique consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par PERRIAU BÉBON T.

On m’as dit livraison sous 1h pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par VOLTAT A.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge du client. Qualité du produit irréprochable. Service de livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAVELONANOSY H.

• 5 / 5

Très bien. Impression de bonne qualité prix et super délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ILONA P.

• 3 / 5

bonjour 3 impressions sur 13 sont erronees c est dommage...la qualite du transfert de fichiers n est pas assez fiable

Avis du , suite à une expérience du par BERARD P.

• 5 / 5

La qualité d'impression des couleurs n'est pas incroyable (on peut s'y attendre en RGB), mais le travail a été très rapide et efficace, comme attendu. Le contact client était très bon aussi. Bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par HARINGTON C.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSE PONT A.

Ponctualité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROMAN VARGAS J.

• 5 / 5

Très bon service. Ils s'occupent même de vous le dimanche !

Avis du , suite à une expérience du par KUCH K.

• 5 / 5

J'ai eu un problème sur les options de livraison lors de ma commande, le service client a été très rapide pour me venir en aide et le problème a été résolu rapidement par téléphone. C'est agréable d'avoir un contact par téléphone, merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURY C.

• 1 / 5

La commande ne correspondait pas à ma demande et ne respectait pas les exigences du documents imposées par la faculté (exigences que j'ai bien précisé lors de ma demande) j'ai du réimprimer le document en urgence donc perte de temps et d'argent je ne recommande pas votre service.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Service très efficace et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN B.

• 5 / 5

Fluide, rapide, peu onéreux.

Avis du , suite à une expérience du par BERTELOOT S.

• 5 / 5

Hyper rapide et bon travail. J'ai commandé le samedi soir à 19h pour 500 flyers, livré le lendemain à 11h (petit retard car prévu avant 10h).

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E.

• 5 / 5

Commande impeccable, livrée dans les temps, bonne qualité d'impression

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

• 4 / 5

Couleurs de l’impression pas au top mais sinon tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par CARTON R.

• 4 / 5

J'ai commandé dernière minutes une soixantaine de tracts A5 pour un évènement personnel. Copees a réalisé et livré les documents en quelques heures, l'impression, le papier, tout était parfait. Pour la 5e étoile, je dirais qu'il aurait fallu un contenant pour les documents, ou ne serait-ce qu'un emballage plastique. Car je suis sorti, il pleuvait, et heureusement mon sac est hermétique, sinon c'était la cata.

Avis du , suite à une expérience du par ADAMIK A.

top :)

Avis du , suite à une expérience du par NOWACZYK S.

• 5 / 5

Cartes de visite de bonne qualité à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par TOURÉ F.

• 5 / 5

La livraison à l’heure, l’impression parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SHEYKINA A.

• 4 / 5

Le site est bien, mais le livreur....j'ai revu les feuilles toute chiffonner et plier....👎

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Impressions propres et livrées à l’heure choisie

Avis du , suite à une expérience du par FREDON M.

• 1 / 5

Livraison en retard pour express... via ups il ne m'on pas prevenu le moment de livraison alors que j'etais chez moi.. une honte

Avis du , suite à une expérience du par NOELLA C.

• 1 / 5

User Experience catastrophique, il faut recharger le panier tout le temps pour que les infos se mettent à jour. Le prix chargé est plus élevé que le prix indiqué. Ils promettent une réduction de 30% pour la première commande, mais elle n'est pas prise en compte. Mon panier etait de 62 euros et il fallait toujours que je rajoute pour le code marche. J'ai tenté de les contacté via le chatbot, par téléphone et par mail, je n'ai jamais eu aucune réponse. Quand j'ai reçu ma commande, la qualité était vraiment mauvaise, les couelurs ne sont pas les meme que ce que j'avais constitué comme design.

Avis du , suite à une expérience du par JABLONSKI M.

• 5 / 5

Franchement tout est parfait les flyers sont de qualité le papier et la couleur sont magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par MONTEIRO A.

• 4 / 5

Instructions claires, mais un peu de difficulté pour appliquer une photo personnelle. Livraison rapide dans la journée. Qualité conforme au pdf proposé par le site

Avis du , suite à une expérience du par RABARY K.

• 5 / 5

Rapide et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER R.

Super livreur

Avis du , suite à une expérience du par DALAT L.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GODON J.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure, commande respectée, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par POIRIER Y.

• 3 / 5

Impression rapide et très propre, sur ça rien à redire ! mais alors le système de livraison était nul ! on est 3 à avoir commandé sur site, pour moi la livraison a été décalée deux fois et finalement reportée à un point relais à 20 min de chez moi car je n'étais pas là pour signer le colis, pour mon amie, le colis n'arrivait pas et a fini a un point relais aussi, quant à mon ami, il a été indiqué que le colis avait été livré en main propre alors que ce n'était pas le cas, il a donc du repasser commande et payer une 2e fois. tout cela à cause de UPS, alors que sur le site il est écrit que les colis sont livrés par qln en vélo... Bref allez plutot récupérer vos impressions sur place, évitez la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GOLDBERGER C.

• 4 / 5

Le site est top mais on ne parvient pas forcément à trouver en quelques clics ce qu'on cherche. Cependant site sécurisé et rapide, un des seuls que j'ai trouvé qui expédier et me permettais de recevoir mon colis en 48h max. Impression rapide, mails de suivis réguliers mais la livraison n'ai pas optimale car le livreur n'a pas cherché à me joindre et à directement laissé le colis dans un point relais UPS. Après, cela ne concerne pas réellement le site qui a été efficace car l'impression a été très rapide et l'expédition optimale car j'aurais pu le recevoir en 24h si le livreur m'avait contacté. Seul le transporteur n'est pas au top mais sinon rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par DESSAINT A.

Superbe entreprise 👌

Avis du , suite à une expérience du par TEHERE T.

• 3 / 5

Je met 3 étoiles parce que j’avais demandé que les pages de couvertures soit brillantes et au final elles sont revenues mattes

Avis du , suite à une expérience du par MAMBU MESO R.

• 4 / 5

La navigation sur le site est très compréhensible et la livraison rapide, je réaliserai d'autre impression chez copees

Avis du , suite à une expérience du par BOISSEAU M.

• 4 / 5

On est passés pas loin de la catastrophe mais le service client a bien redressé la barre... Le produit a été livré en temps utile. C'est cher mais la qualité finale de l'impression (100g offset + 300g sur la couv) est excellente. J'ai choisi un dos carré collé, c'est un bel ouvrage pour mon mémoire M2.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.

• 5 / 5

Super résultat et livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LE TOUMELIN M.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande, qui correspondait parfaitement à ma demande. Les délais de préparation ont été respectés. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ETNA A.

• 4 / 5

Les étapes pour commander son impression sont clairement définies jusqu'à la fin du processus. Le délai de réception est cœurs . J'espère que la qualité d'impression est à la hauteur de les attentes.

Avis du , suite à une expérience du par EL HRISSI J.

• 5 / 5

Service parfait livraison dans les délais avec un sourire en cadeau merci!

Avis du , suite à une expérience du par BELOT L.

• 5 / 5

Vraiment j’ai reccommandé a mes proches et tout mes collegues

Avis du , suite à une expérience du par DE OLIVEIRA FERNANDES R.

• 5 / 5

Facile et rapide, c'est ce qui compte quand on doit travailler dans l'urgence ! La communication sur les différentes étapes du process est hyper claire. L'interface du site (j'avais intégré un PDF) est assez simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par HAUTOT B.

• 5 / 5

Rien à dire, juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROY F.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par XIAOMAN Z.

• 2 / 5

Colis recu endommagé et reception via UPS avec signature contraignante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE SAUVAGE MICHEL M.

• 5 / 5

Super rapide et qualité au top!!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 1 / 5

Un tiers de mes impressions dans un état pitoyable, traces de chaussures! exemplaires cornés, pages déchirées, je suis très déçu!

Avis du , suite à une expérience du par DUMAS L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 1 / 5

Lors de ma commande, j’ai demandé une livraison rapide, estimation le samedi 11. Dossier que je devais présenter le lundi 13, au final la livraison est estimé le mardi 14. Comment dire que le dossier ne me sert au final plus à rien. Soit disant un site de livraison express. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MANON O.

Colis arrivé avec 1h de retard

Avis du , suite à une expérience du par MORIN L.

• 1 / 5

catastrophique. Aucun aspect de ma commande n'a été pris en compte. Pas de reliure et aucun découpage. Une simple impression livrée avec 4 heures de retard

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

• 5 / 5

Très bon suivi , attentif aux besoins exprimés

Avis du , suite à une expérience du par KOENIG J.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Commande rapide, livrée rapidement et parfaitement exécutée. Je recommanderai évidemment chez vous, vous êtes super pro !!

Avis du , suite à une expérience du par TEBOUL S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par TOSELLO L.

• 5 / 5

C’était parfait. J’ai commandé pendant la nuit pour une extrême urgence m, reçu le matin à l’heure prévue. Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par RUIZ L.

• 5 / 5

Super rapide : livré en point retrait le lendemain alors que j'avais commandé le soir vers 23h je crois. L'employé du point retrait était très agréable et m'a bien laissé le temps de vérifier avant de récupérer mes documents. Je recommande mille fois, surtout pour les mémoires étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

• 5 / 5

Rapidité et efficacité! Rien à dire! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MUNSI D.

• 5 / 5

In-cro-yable Rapide, efficace, pas cher. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par BEKKALI A.

qualité et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par GELERNTER S.

• 1 / 5

Commande retarder car ils ont envoye les doc a la derniere minute et il ne m'ont I'm prime que la moitie des documents souhaite. Le service client est injoignable trop decu par cette premiere experience. Je ne reutiliserai plus Copees.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.

• 5 / 5

Expérience agréable, fabrication et expédition éclair, je suis satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MALDAT B.

• 1 / 5

Commande annulée pour je ne sais quelle raison à quelques heures de mon rendu de mémoire. Je me retrouve à devoir courir pour faire faire la reliure.

Avis du , suite à une expérience du par MBAYE P.

• 5 / 5

Parfait, la promesse de la livraison en moins de 48h est tenue !

Avis du , suite à une expérience du par CARLIER J.

• 1 / 5

La navigation n'est pas tres claire. Je devais recevoir ma commende ce mardi et votre service de client m' a contacter ce mardi 23 pour me demander si j'avais reçu ma commende. je ne l'avais pas reçu et m'informe que c'est prévu pour vendredi 20 avril. le service client m' a assuré d'un geste commercial en guise de dédommagement. Un mail allait m'être envoyé. Je n'ai toujours rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par MY S.

• 5 / 5

Site internet très facile à prendre en main. Gestion de la commande rapide et de haute qualité, avec un prix abordable. Parfait pour les thèses, mémoires, et autres travaux académiques.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Commande hyper rapide, de qualité, au-dessus de mes attentes, je repasserai par vous sans aucun doute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND M.

• 1 / 5

Je ne voulais pas donner un mauvais avis avant d'avoir de réponse de votre service client. Cependant mon cas est très urgent et impossible de trouver quelqu'un à qui s'adresser bien que dans le mail de fermeture du service client il y ait marqué que vous répondez le dimanche de 9h à 17h.. Je viens de dépenser 2 fois mon argent sur votre site pensant que l'erreur sur l'adresse du point retrait venait de moi. Je n'ai non seulement rien reçu et ait perdu un peu plus de 70 euro mais en plus, quand bien même je recevrais ma commande, il est indiqué un point de retrait à Rennes (j'habite à Paris imaginez mon incompréhension). Bref, en tant qu'étudiante cela m'attriste vraiment. J'avais juste besoin d'une solution d'urgence pour mon rapport de stage. Passez tout de même une bonne journée, la mienne est ruinée.

Avis du , suite à une expérience du par FÉLICITÉ D.

Niquel!

Avis du , suite à une expérience du par AZIMANI I.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par KOUTO C.

• 5 / 5

processus en ligne très simple et les cartes sont arrivées le même jour après quelques heures. Vous m'avez sauvé la journée.

Avis du , suite à une expérience du par ABBAS D.

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LACROIX H.

• 1 / 5

J’ai passé commande en choisissant l’option livraison en point retrait. J’ai indiqué une à Paris 17 proche de mon lieu de travail, l’e-mail de confirmation m’indique que mon colis sera livré à Toulouse. Je déduis qu’il y a manifestement un bug quelques part dans le process. Je prends contact par e-mail pour signaler cette anomalie afin qu’on puisse proposer une livraison proche de mon l’adresse indiqué à la commande. Aucune réponse mais un SMS de confirmation m’indiquant que mon colis est disponible à Toulouse. Sans commentaire…

Avis du , suite à une expérience du par GBETOHO P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE GRAZIELE M.

• 5 / 5

Impression de qualité. Je l'ai utilisé pour imprimer mon mémoire de licence avec une reliure thermocollée. Franchement impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BALZER S.

• 5 / 5

Délai respecté voire mieux. Qualité rien à dire et les prix cohérents

Avis du , suite à une expérience du par DORISON S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAM F.

• 5 / 5

engagements production, qualité, livraison respectés. Travail nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CROUZILLAT H.

• 1 / 5

J’ai pris une commande chez Copee avec une livraison entre 17h et 17h30 résultat à 18h50 on annule la commande et on ne me propose aucune solution

Avis du , suite à une expérience du par KHALFON J.

• 5 / 5

Tout est parfait, très facile, j'attends le résultat. Peut-être un numéro de téléphone en cas d'erreur serait pratique

Avis du , suite à une expérience du par GIACINTI J.

Les frais de port ouche

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PRÉ J.

• 5 / 5

Commande et livraison rapide. Impressions nickel

Avis du , suite à une expérience du par FEKIK F.

• 5 / 5

Commande arrive en tps et en heure. Personnel de livraison sympa

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HAMMAMI E.

• 5 / 5

Excellent service. Rapide et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par HILARY V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NOVATIN C.

• 5 / 5

Très satisfait ! J'ai commandé l'édition d'un dossier un dimanche apres-midi et je le reçois á la maison en quelques heures. Félicitations appuyées á Copees et recommandations aux clients

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 4 / 5

Site facile d'accès clair et prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.

• 2 / 5

Je mets deux étoiles car ça n’était top top pour le prix, je m’attendais à mieux. Le dos carré collé, au niveau de la reliure a été griffé, ça fait abîmé et usé…un bord en haut était corné lors de la réception… Je suis quand même un peu déçu pour le prix.

Avis du , suite à une expérience du par TINTIGNAC L.

• 1 / 5

La livraison a été très rapide mais les carte de visite commander on d’énorme imperfections sur tous les côtés je peux pas me permettre de livrer mon client pour ne pas ternir mon nom

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.