Évaluations clients
Site facile
Livraison rapide
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le Pacifique rapide et impeccable. Produits au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je sais déjà ou je vais quand je suis sur le site et aucun souci de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je n'attribue rien, j'ai commencé la cure depuis 15 jours! Je peux juste dire que c'est cher et pas à la portée de toutes les bourses.Je vous dirai par la suite ce que je pense des résultats obtenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont en effet été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Nous faisons également régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Par exemple, notre produit DÉTOXIK® est composé d'un extrait de brocoli breveté BroccoRaphanin™ faisant l'objet de données scientifiques et de Fibregrum™, une fibre alimentaire prébiotique soluble entièrement naturelle, provenant d’acacia sélectionnés et également brevetée. De plus, conscients que l'achat de nos produits de santé peut représenter un coût, nous avons mis en place plusieurs actions : Tout d'abord, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois, vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Par exemple, si vous optez pour le lot de 3 pour notre produit DETOXIK®, vous économiserez 26€, ce qui n’est pas négligeable. Nous organisons également régulièrement des offres flash, réservées à nos abonnés et valables le temps d'un week-end. Pour en bénéficier, nous vous invitons à surveiller votre boîte de réception. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Lucie des Laboratoires COPMED
Très bien, facile d'accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir de la lettre, navigation s ur le site difficile pour retrouver les produits proposés par Copmed, et passer commande.Acheminement des produits rapide et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Pour simplifier vos recherches de références à l'avenir, n'hésitez pas à retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique, dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Si besoin, vous pouvez également retrouver les références de votre choix en spécifiant leur nom dans la barre de recherche présente à droite, juste au-dessus du menu. Concernant les difficultés rencontrées pour passer commande, pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points que vous souhaitez que nous améliorions ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Enfin, sachez que nous disposons de conseillères disponibles au laboratoire par téléphone au 05.49.28.36.69. ou par e-mail : ces dernières pourront vous conseiller et, si vous le préférez, prendre votre commande directement par téléphone. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Très bon produit, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je leur ai envoyé un e-mail pour demander des conseils sur quelques produits et ils m'ont rappeler avec beaucoup de gentillesse. Je recommande vivement copmed. De très bons conseils et les produits sont top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu compliqué de trouver le produit sans en connaitre le nom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous disposons de conseillères disponibles au laboratoire par téléphone au 05.49.28.36.69. ou par e-mail. Ces dernières pourront vous conseiller et, si vous le préférez, prendre votre commande directement par téléphone. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour la recherche de produits sur le site
Conseils, vitesse et bienveillance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, un bon choix de compléments alimentaires
Facilité d'utilisation. Rapidité de livraison. Très bonne expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Clarté des explications des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site très clair facile d'accès
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandereçue rapidement et conforme. parfait !
Excellent produits
très professionnel
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucun problème, le site est très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, je recommande
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation, produits bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation du site est très simple et satisfaisante. La commande est livrée rapidement et les délais sont respectés. Un problème à la livraison, flacon cassé, a été pris rapidement en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produits Copmed, le délai de livraison est très rapide. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue. Merci.
envoi du colis respecté
Envoie hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me demande avec instance un avis sur une commande que j'ai effectué et un complément que je suis en train d'essayer alors je répondrai que je serai en mesure de le donner lorsque j'aurai effectué les examens qui me permettront de voir si le traitement a été efficace. Mais pas avant 3 mois. Dans l'attente étant optimiste je mets 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir. Pour ma part je n’ai pas encore de résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, il peut arriver que les effets soient plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, si vous n'avez constaté aucun résultat au bout de plusieurs semaines, nous vous invitons à contacter directement votre praticien de Santé Naturelle, s'agissant de la personne qui vous connaît le mieux, ou nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. pour faire le point. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Rapide,
Commande reçue en 48H
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produits au goût mauvais et sans effets probants.. pris sur 5 jours le reste ..à jeter !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre délai de livraison. Si nous recommandons effectivement à nos clients d'opter pour une supplémentation pendant 5 jours pour notre référence AROMA GASTRO-INTESTINAL, nous conseillons de mettre en place une supplémentation plus longue pour PERMEA REGUL® et STOP'ACIDE®. Nous préconisons en effet dans nos "Conseils et recommandations" de démarrer par une cure pendant 30 jours pour constater de premiers bienfaits. Ces recommandations sont bien sûr à coupler avec l'avis de votre praticien de Santé Naturelle, qui est la personne qui vous connaît le mieux, et qui sera ainsi la plus à même de vous guider. Nous disposons également de conseillères produits, toutes deux diététiciennes-nutritionnistes et formées en micronutrition, disponibles par téléphone au 05.49.28.36.69. pour répondre à vos questions. Si besoin de faciliter la prise de notre produit PERMEA REGUL® , nous vous invitons à mélanger la poudre dans une compote sans sucre, dans un lait végétal ou dans une crème végétale (type amande ou coco). Sachez également que nous avons récemment développé une alternative à ce produit dans un format gélules. PERMEA REGUL® en gélules est composé de deux actifs brevetés à l'efficacité scientifiquement prouvée. Si vous préférez le format gélules, ce produit de Santé Naturelle est à découvrir sur notre site en ligne. Espérant avoir pu vous aider, Lucie des Laboratoires COPMED
Livraison rapide rien a dire j ai commencer y a pas longtemps mais je peux dire qu il y a une différence sur moi je me suis calmé et je pense moins au chose inutile a voir par la suite.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable et rapide, jamais eu de problèmes d’aucune sorte ! Je recommande !
SATISFAIT DE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, et rapide ! Je recommande !
Délai super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est très facile. Ce serait bien d'avoir l'historique des commandes et de pouvoir recommander à partir de là, comme le font certains sites. La livraison est toujours très rapide et fiable. Reste le pb du livreur Colissimo qui rend toujours les choses aléatoires. Je préfère le dépôt dans la boîte aux lettres sans signature car je ne peux être toujours chez moi.
rien à dire
Livraison tres rapide
Je suis très contente des produits Vitamine D3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et choix. Donne de bon conseil et bien détaillé.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Commande rapide car produits ciblés et conseillés par la thérapeute.
Pas très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points que vous souhaitez que nous améliorions ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
Excellente prise en comote de ma commande. Le suivi et le délai de livraison sont corrects.
Tres bon site . Sécurisé et envoi rapide . Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable comme toujours.
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un catalogue vien fournit avec beaucoup d'explication sur les produits. Site recommandé par mon ostéopathe et je valide. Facilité pour commander, livraison rapide et emballage impeccable
Parfait . Je recommande. Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance pour la qualité des produits, les délais de livraison et la facilité d’accès du site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, livraison rapide, en somme grande satisfaction !!!
LIVRAISON RAPIDE ET BONS PRODUITS
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits de très grande qualité !!!! Je recommande à tous !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai encore des petites difficultés quand je cherche un nouveau produit mais quand je l'ai trouvé, j'apprécie beaucoup sa présentation, toujours claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits Copmed sont de qualité et j'en suis contente depuis plusieurs années. De plus, la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site avec des produits de qualité
Très claire
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre réactivite, rapidité du service et efficacité des produits que j'utilise pour moi même et que je conseille à mes consultants en Naturopathie et phytothérapie je suis satisfaite à 100% par Copmed
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop tôt pour parler des produits mais déjà ultra satisfaite du SAV (produits commandés en double et repris aussitôt avec une très grande gentillesse).
rapidité et sérieux
J'ai toujours mal ,concernant mon endrometriose. La douleur ne quitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, il peut arriver que les effets soient plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Quoi qu'il en soit, dans votre cas, nous vous invitons à vous rapprocher de votre praticien de Santé Naturelle, s’agissant de la personne qui vous connaît le mieux, afin que vous puissiez faire le point au sujet de votre supplémentation. Si besoin, nos conseillères produits, toutes deux diététiciennes-nutritionnistes et formées en micronutrition, sont également à votre disposition au 05.49.28.36.69. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Livraison en temps voulu. Colis intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Copmed n'a jamais failli une seule fois, livraison parfaite toujours à 2 jours. L'accueil au téléphone , rien à redire. Tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bon livraison très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, la livraison rapide et les produits que je connais tout à fait satisfaisant.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais recevoir ma commande dans les délais indiqués. Or, ça n'a pas été le cas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Tout d'abord, nous vous confirmons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet, votre commande du mercredi 13/07/2022 a été préparée puis expédiée le jour même par nos équipes. Après vérification, il semble en effet que l'acheminement de votre colis ait été retardé. En effet, votre colis a été pris en charge par les équipes de La Poste dès le 13/07/2022 et son acheminement a démarré seulement le samedi 16/07/2022, suscitant un retard de livraison. Malheureusement, ce phénomène exceptionnel est indépendant de notre volonté. Notre SAV a donc effectué une réclamation auprès des services de La Poste. À l'avenir, et en cas de questions concernant la livraison de votre colis, nous vous invitons à prendre contact directement avec notre SAV au 05.49.28.36.69. Très belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien comme toujours, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
n'ayant pas de réseau je n'ai pas eu de suivi de la commande, mais celle-ci est arrivée en tant utile au bon endroit merci
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait, avec une bonne description des produits
SUPER
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide après commande et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair, navigation aisée, je trouve instantanément ce que je cherche.
Livraison rapide
Top résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans l'exécution de la commande, arrivée à la date indiquée. Colis bien préparé pour qu'il ne souffre pas de l'expédition.