Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
Avis vérifiéLivraison très rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite performant, navigation facile, description des produits détaillée
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfaits de vos services tant dans l'accueil téléphonique et la livraison. En ce qui concerne les produits, certains n'ont pas correspondu à nos attentes
2 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes qui arrivent toujours dans les délais et en bon état
2 oct. 2023
Avis vérifiéPour une fois, la poste a été performante et rapide
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE COPMED
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon service et rapide.
2 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits.
2 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et simplicité pour trouver les produits que l’on cherche . Explications claires.
2 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé par tel : personne à l'écoute qui m'a permis de concrétiser mon achat. MERCI à elle. Bon suivi et livraison dans les temps. Rien à redire sinon PARFAIT
Avis vérifiéFacile d'accès
2 oct. 2023
Avis vérifiésite sûr et envoi très rapide! Produits de grande qualité!
Avis vérifiéTB je recommande
2 oct. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable comme à chaque commande
2 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis arrangement pour le paiement
2 oct. 2023
Avis vérifiéLaboratoire sérieux, colis reçu abîmé avec manque d'un produit, le retour gratuit a été immédiat et sans frais
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair et précis, achat et livraison sans problème, conditionnement parfait
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client et livraison au top