Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe soigne ma thyroïde depuis près de trois ans avec ce produit, en complément de l'Euthyrox. j'ai de très bons résultats à chaque dosage de ma TSH. Ce complément me permet de ne pas augmenter l'Euthyrox qui est un médicament chimique. Lorsque ma thyroïde présente un taux qui ne va pas, j'augmenter plutôt le Thyrostim. (je souffre de la maladie d'Ashimoto maladie auto-immune). Vraiment, je vous conseille ce traitement les yeux fermés. Je prends 4 comprimés chaque matin à jeun avec Euthyrox 75 et 20 minutes avant de prendre mon petit-déjeuner. Normalement, avec la maladie d'Ashimoto, si je n'avais pas le Thyrostim, je devrai prendre Euthyrox 150 au minimum...
Avis vérifiéBien.
19 juil. 2023
Avis vérifiéProduits livrés à l'heure et en bon état
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu Livraison rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours.
Avis vérifiéSatisfaite
19 juil. 2023
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
19 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement mon produit
Avis vérifiésite parfait
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiéTrès pratique
19 juil. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de sérieux dans les envois, des produits de qualité, efficaces
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est facilement accessible, la commande simple à valider et la livraison rapide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLaboratoire engagé. Et bravo pour la graine de Vie sur vos shakers
19 juil. 2023
Avis vérifiérapidité dans vos envois avec des produits de qualité
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours :)
Avis vérifiéPrésentation parfaite