Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
19 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide, produits qui aident à rester en bonne santé.
Avis vérifiéRien a dire
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison tardive. J’avais gagné un cadeau et je n’ai rien eu
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Notre service SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, Belle journée à vous. Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et livraison très rapide.
Avis vérifiéJe recommande. Parfait
Avis vérifiéTrès bon site
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, détail des produits clairement exprimés.. produits de qualité
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, paiement parfait avec Paypal et envoie soigné et rapide. Tout s'est parfaitement déroulé, merci
Avis vérifiéBien aucune remarque
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe site, la livraison, tout fonctionne très bien !
19 juil. 2023
Avis vérifiéÇa fait 4 ans que je commande sur le site rien à dire , j'ai toujours reçu mes colis avec les SMS qui me préviens du départ et jusqu'à l arrivé dans ma boîte aux lettres .
19 juil. 2023
Avis vérifié2 commandes bien reçues, délais respectés, rien à redire !
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la demande envoyée dans un petit emballage protégé et dans ma boîte à lait comme prévu.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
19 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est impeccable
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout a ete parfait merci