La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
16 mai 2023
16 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais un peu cher.
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé les informations concernant les articles qui m'intéressaient sur le site, j'ai facilement commandé et les produits sont arrivés en bon état dans les délais indiqués. Je suis très satisfaite de ma commande.
12 mai 2023
Avis vérifiéLe site est claire et facile à commander. La livraison très rapide.
11 mai 2023
Avis vérifiéRéception rapide. Merci
11 mai 2023
Avis vérifiéMalgré une dissolution difficile, produit très efficace.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
10 mai 2023
Avis vérifiéc'est dommage qu'on ne puisse pas avoir de réduction sur l'ensemble de la commande ou sur les produits que j'ai l'habitude de commander
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant les promotions, sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes afin de vous apporter pleine satisfaction. En effet, nous proposons plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme des chèques cadeaux en fin d'année, des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat et aussi des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail. Espérant avoir pu vous aider, Très belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
10 mai 2023
Avis vérifiéRecherche fluide et avec beaucoup d’informations
10 mai 2023
Avis vérifiéCINQ ETOILES VEUX TOUT DIRE ! NON ?
10 mai 2023
Avis vérifiéProduit de qualité commande rapide et livraison rapide seul hic le prix élevé
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, correct très bien
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigner
Avis vérifiéProduits de qualité
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. J'ai toujours des réponses fiables a mes questions. Je recommande !
9 mai 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçue très rapidement.
8 mai 2023
Avis vérifiénavigation fluide