La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
8 mai 2023
Avis vérifiéLe site est complet
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
7 mai 2023
Avis vérifiéSite bien fait, pratique. Note mitigée pour les produits (Permearegul et candibiotic) pour leur forme galénique (poudre à diluer) et le goût. La poudre de Permearegul est très difficile à diluer, donc peu agréable à avaler bien que l'ayant secouée dans une bouteille à de nombreuses reprises. Candibiotic, lui, est très très amer, alors que son odeur citronnée laisse penser le contraire. Impossible pour moi de l'avaler tel quel, je suis obligée de rajouter du sirop ! Permearegul existe en gélulesd (moins concentré) mais candibiotic non...:-((
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre expérience. Comme évoqué précédemment, vous pouvez aussi mélanger la poudre dans une compote sans sucre ou dans un lait végétal ou crème végétale (type amande ou coco). Espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace et réactif. La commande arrive rapidement.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
7 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation.
Avis vérifiéRapidité d'envoi
7 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de l envoi Conformité
7 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide et en de bonnes conditions, le site est clair
Avis vérifiébien
7 mai 2023
Avis vérifiétrès bon site, facile d'emploi et donnant de bonnes indications
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
7 mai 2023
Avis vérifiéBon site. Dommage que je n'ai jamais de promos sur les produits que je commande régulièrement.
7 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable. Très satisfaite.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
7 mai 2023
Avis vérifiébon produites et bonne gestion
Avis vérifiésimple d'utilisation
7 mai 2023
Avis vérifiéTb. Livraison rapide.