La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
7 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et personnel très accueillant au téléphone
7 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de changement dans ma constipation et produit vraiment très cher
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il peut parfois arriver que certaines personnes réagissent différemment en fonction de leurs sensibilités individuelles. Il peut en effet s’agir d’une sensibilité à l'un des actifs de notre produit ou bien peut-être que la cause n'est pas directement liée à notre produit, mais concomitante à la prise de celui-ci. À l'avenir, n'hésitez pas à les contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69. si vous avez des questions. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Espérant avoir répondu à vos questions, Cordialement, Lucie des Laboratoires COPMEDB
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiécommande recu rapidement
Avis vérifiébon service
7 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et recommandé par mon médecin.
7 avr. 2023
Avis vérifiésite tres clair et livraison rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont reçus très rapidement.
Avis vérifiéaucun pb
7 avr. 2023
Avis vérifiéaucun souci de livraison
7 avr. 2023
Avis vérifiéla commande est arrivée dans de bonnes conditions
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le produit correspond à mes attentes
7 avr. 2023
Avis vérifié5 étoiles c'est parlant...
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit un peu cher mais très efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéRAS, site accessible, produits et offres intéressantes.
Avis vérifiéClair Simple Efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiéAccès au site est facile, recherche de produits est simple et livraison rapide.
7 avr. 2023
Avis vérifiétraitement de la commande et délais de livraison très rapides.