La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTout était correct et dans les délais.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très bon produits
6 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi pro et des produits de qualité
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
6 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, reçu dans un bon délais
6 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé deux flacons de Vitamine D3 et regrette vivement que l'étiquette soit si petite que le texte est illisible pour des yeux âgés !!
Réponse de Copmed.fr
Bonjour MADAMEr, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant notre produit Vitamine D3 végétale 1000 UI. Toutes les informations inscrites sur nos étiquettes sont des informations réglementaires et obligatoires. La taille de la police est standardisée et est basée sur l'étiquette contenant le plus d'informations. Toutefois, afin de faciliter la lecture, vous pouvez retrouver toutes ces informations sur notre site en ligne, directement dans le descriptif du produit qui vous intéresse. Si vous préférez, vous pouvez également lire les conseils d'utilisation et la composition de nos produits sur notre catalogue papier que vous avez reçu lors de cette dernière commande. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Léa des Laboratoires COPMED
6 avr. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile de retrouver le bon produit en naviguant sur le site internet
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Nous vous invitons d'ailleurs à rester aux aguets dans les semaines à venir. Nos équipes travaillent depuis quelques mois sur un beau projet qui vous permettra de bénéficier d'une navigation encore plus fluide. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Léa des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 avr. 2023
Avis vérifiéBonne vitamines que j assimilé plutôt bien
6 avr. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile d’utilisation
6 avr. 2023
Avis vérifiéToujours enchantée par vos produits. J'apprécie la rapidité à laquelle vous traitez les commandes.
Avis vérifiéClair et facile
6 avr. 2023
Avis vérifiéJai pris une cure active DAO histamine car jai un terrain allergique, ppir reguler système digestif et cycles menstruels irreguliers, je recommande
6 avr. 2023
Avis vérifiésite très facile à consulter
Avis vérifiéCorrect
6 avr. 2023
Avis vérifiéSite pas toujours très clair, avec des choix qu il faut bien chercher pour arriver au résultat demandé.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRéception rapide de la commande merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéparfait