La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiésimple et comprehensif
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
Avis vérifiébien
27 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison suffisamment rapide et produits de qualité.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps très rapide et super
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSérieux et rapidité
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple, agréable, livraison rapide. Bravo à l'équipe.
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai été obligée de refaire plusieurs allers et retours pour finaliser la commande
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçu ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
27 févr. 2023
Avis vérifiépas de commentaires particuliers
27 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce dont on a besoin
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe site fonctionne correctement, pour moi, je n'ai pas de question.
27 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité,délai et emballage parfait
Avis vérifiéEfficace
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
27 févr. 2023
Avis vérifiéCOPMED est sérieux et efficace,deplus le laboratoire est à proximité !
Avis vérifiéTRES BIEN
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement mais avec un produit supplémentaire non commandée qui est le Cartigen Pourquoi à t il été rajoute ? Est ce que cela m a été facture ?
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Soucieux de vous offrir un service irréprochable, notre SAV va revenir vers vous dans les meilleurs délais pour échanger avec vous sur ce sujet. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, Belle journée à vous, Lucie des laboratoires COPMED
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure.