La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTb ..rien à redire colis arrive toujours dans les quelques jours..parfait pour moi ..merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéProduits efficace, commande arrivée dans les temps. Je suis satisfaite.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéEsthétique peu attrayante
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande traite rapidement et bien reçu dans les délais
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéFacile et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait Livraison rapide !!
21 févr. 2023
Avis vérifiéC est pas très facile d identifier le produits adaptés mais on y arrive
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à faire le point auprès de nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de vous orienter vers une supplémentation adaptée en fonction de vos besoins. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiétoujours satisfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéExplicite, néanmoins il serait intéressant de compléter, s'il y a lieu la notice explicative des produits précisant la durée de traitement et la période entre deux reprises, s'il y a nécessité de refaire une nouvelle prise.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos fiches produits contiennent effectivement de premières indications quant aux quantités recommandées à prendre. Ces indications sont une première source d'information qui s'accompagne généralement d'un échange avec un professionnel de Santé, pour obtenir des conseils adaptés à vos besoins. Pour des recommandations personnalisées nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre praticien de Santé Naturelle qui vous a recommandé notre produit, s'agissant de la personne qui vous connaît le mieux et qui sera la plus à même de vous répondre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Toutes deux diététiciennes-nutritionnistes et formées en micronutrition, elles seront également en mesure de vous guider. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Merci pour votre réponse, je vais suivre vos conseils.
Avis vérifié👍👍👍👍
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair ,commande arrivée dans le temps indiqué
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service , je recommande.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit...
21 févr. 2023
Avis vérifiéTres facile et instinctif
Avis vérifiéCITE FACILE D'UTILISATION
Avis vérifiéCommande parfaite