La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous les produits commandés
26 déc. 2022
Avis vérifiéMerci, tout s'est bien passé et le service rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéService au top je le recommande
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair, facile d'utilisation et excellente réactivité sur l'envoi de la commande
26 déc. 2022
Avis vérifiérapide dans la préparation et livraison, très disponible au téléphone
Avis vérifiélivraison rapide.
26 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et sans problème. Il est trop tôt pour donner mon avis sur l'efficacité des produits reçus
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéun peu cher
26 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits mais vraiment trop cher...
Avis vérifiéSatisfaction globale
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années chez Copmed. Le site est clair, on trouve facilement les produits. La prise en compte de la commande est rapide ainsi que la livraison. Un excellent service
Avis vérifiéPas d'avis
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès moyennement satisfaite !
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçu ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits que j'ai pris, sous les conseils avisés de mon énergéticienne et du directeur du laboratoire afin d'envisager un meilleur avenir avec mes maladies auto immunes. Merci beaucoup et bravo
26 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis réel encore, il est encore tôt, a plus tard
26 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide