La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 déc. 2022
Avis vérifiéla navigation n'est pas toujours évidente
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
26 déc. 2022
Avis vérifiéattente pour verifier les effets
Avis vérifiéparfait !
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite assez convivial.
26 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile... Produits de qualité. Je commande régulièrement. Livraison rapide... Tout est parfait... Cet écrit n engage que moi. Et concerne mes propres commandes..
26 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent produit. C'est la première fois que j'utilise un supplément fer qui n'a pas d'effets indésirables sur les intestins et je peux vous dire que j'en ai essayé beaucoup. Merci à Copmed !
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès vite livré et très bon produit
Avis vérifié----
26 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, peu d'explication sur le produit en revanche. Expédition rapide.
Avis vérifiéEnvoie rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher pour l'instant (commande facile et livraison rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande et sa livraison
Avis vérifiéok pour tout
Avis vérifiéCommande rapide
Avis vérifiéToujours aussi efficace
26 déc. 2022
Avis vérifiéProduits commandés très bien mas la livraison pas top . Livraison a domicile qui s est soldée à me déplacer à l autre bout de la commune alors que j etais à mon domicile toute la journée de la livraison . La poste n à pas fait son travail correctement .
Réponse de Copmed.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du mardi 22/11/2022 validée dans la soirée a été préparée puis expédiée dès le lendemain par notre service logistique. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis et ont essayé de vous livrer à votre domicile dès le 25/11/2022. Le livreur a toutefois indiqué que la livraison n'avait pu aboutir en raison d'une absence du destinataire. Peut être a-t-il rencontré des difficultés pour trouver la sonnette ? Quoi qu'il en soit, nous avons bien noté que vous étiez présente à votre domicile le 25/11/2022 et avons transmis votre retour à nos interlocuteurs chez La Poste. Considérant que vous étiez absente, les équipes de La Poste ont préféré garantir la sûreté de votre colis et vous ont proposé de reprogrammer une livraison. Suite à cela, vous avez opté pour une livraison en point relais, ce qui a malheureusement retardé la livraison. Nous sommes désolés si l'acheminement de votre commande ne vous a pas apporté pleinement satisfaction, malheureusement nous ne maîtrisons pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Espérant avoir répondu à vos questions, Léa des Laboratoires COPMED
26 déc. 2022
Avis vérifiéLorsque j'ai passé ma commande, je me suis rendu compte qu'il y avait 50� réduction sur des produits proches de la date de péremption. J'ai pris soin de commander 3 produits qui ne fassent pas partie de cette offre et donc payé le prix réel, par carte à débit différé. J'ai eu la désagréable surprise de recevoir 3 produits à date courte... Comment peut-on oser agir ainsi?... Tenue de garder un produit, car mon médecin me l'avait prescrit, j'ai dû renvoyer les autres en espérant voir apparaître prochainement leur remboursement sur mon compte Je suis très déçue et comment na pas avoir le sentiment de s'être fait avoir?...
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage. Nous sommes navrés pour cette incompréhension. Notre objectif était avant tout de permettre à nos clients de bénéficier des meilleurs tarifs tout en renforçant notre démarche éco-responsable en proposant une offre ZERO GASPI. En effet, nous ne souhaitions en aucun cas susciter une potentielle déception ou une confusion. Suite à votre retour, nous avons donc mis à jour la fiche produit de notre VITAMINE D3 VÉGÉTALE 1000 UI afin que celle-ci gagne en clarté. Vous pouvez d’ailleurs dès à présent constater ces modifications sur notre site. Pour répondre à votre interrogation concernant l’état de votre remboursement et après échange avec notre équipe SAV, nous vous confirmons que celui-ci a été réalisé le 13/12/2022. Ce remboursement devrait donc déjà être visible sur votre compte. Pourriez-vous nous le confirmer ? Si besoin, notre SAV est à votre entière disposition au 05.49.28.36.69. Pour toutes ces raisons, nous espérons sincèrement que cette expérience fortuite n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Très belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
Par ce message,je confirme avoir reçu le remboursement des flacons renvoyés. Avec mes remerciements.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide Je recommanderais à nouveau