La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, très complet !!
Avis vérifiélivraison rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile par téléphone...
Avis vérifiéTrès bien, RAS
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide dans la prise de commande et de livraison
24 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs commande effectuées sur le site copmed.fr. Donc satisfait du service
Avis vérifiérapidité
Avis vérifiéTres clair
24 nov. 2022
Avis vérifiéun peu cher mais très sérieux, rien à dire !
24 nov. 2022
Avis vérifiéVous roulerez en Tesla et je serai ruiné avant que vos cachets ne me fasse quoi que ce soit de bien. Si c'est pour un complément zinc et Selenium je trouverai 4 X moins cher ailleurs
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Sachez que les prix de nos produits sont calculés au plus juste. Notre politique tarifaire s’explique par la richesse des ingrédients sélectionnés (brevetés dès qu’ils le peuvent), les études cliniques ou scientifiques réalisées sur des panels de consommateurs, la recherche d’actifs nobles et innovants... Nos équipes sont en constante recherche d’amélioration pour vous proposer des synergies toujours plus qualitatives, sûres, biodisponibles et performantes. Nous proposons également des emballages écologiques (piluliers et gélules 100% végétal, papiers de calage biodégradables...). Tous ces engagements représentent un coût, que nous essayons au maximum de ne pas répercuter sur le prix de vente. Enfin, notre laboratoire existe depuis maintenant plus de 25 ans mais reste une petite entreprise à taille humaine. Nos moyens sont mis au service de la recherche et du développement, ce qui nous permet de proposer des produits de qualité. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien protégés.
24 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu en bon état ainsi que le contenu
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, bons produits
24 nov. 2022
Avis vérifiésite bien conçu et sérieux.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable je recommande bon service
Avis vérifiéprix, rapidité
24 nov. 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site Livraison très rapide Flacons en verre bien protégés dans le carton de livraison
Avis vérifiéTrès sérieux!