La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits Copmed m’on été conseillés par mon ostéopathe. J’en commande certains (Ubiquinol, vitamine D, magnesium, calcium, etc) depuis plus de 4 ans que je suis en parcours FIV. Je ne doute pas de leur qualité même si j’ai du mal à en apprécier concrètement les effets. Je trouve néanmoins les prix excessivement élevés et surtout, je déplore qu’aucun geste (codes ou offres promotionnelles) ne soit jamais proposé aux clients réguliers. Je ne sais pas combien de milliers d’euros j’ai dépensé chez vous mais j’estime que cette fidélité mérite davantage que quelques “jeux concours” auquel mes faibles chances de gagner ne me donnent même pas l’envie de participer. Toutes les autres plateformes sur lesquelles je me procure des compléments alimentaires proposent des avantages à leurs nouveaux clients ou à leurs clients réguliers (un “jeu” ou un ”concours”n’est pas une offre)… Pourquoi pas vous ? Bien cordialement.
Avis vérifiétrès bien
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès rapide pour la reception
21 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du début de commande jusqu'à la fin, excellent continuez comme ça !!Merci
21 nov. 2022
Avis vérifiéArrivée vite et bien
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait Les explications sont bien écrites
Avis vérifiérapidité et efficacité
21 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN. SANS AUCUNE DIFFICULTE.
Avis vérifiédélais respectés
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite fiable et livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiéService rapide
21 nov. 2022
Avis vérifiésite fiable,service et livraison respectés
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet très agréable et détaillé pour chaque produit. Livraison rapide. Je recommande les laboratoires Copmed pour leur efficacité.
21 nov. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 7.11.2022, reçue aujourd'hui le 15.11.2022 - problème de routage? informée le 10.11 .2022
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du lundi 07/11/2022 a été validée, préparée et expédiée dès le lendemain car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi à 15h. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis pour vous livrer à J 7 après expédition. Le délai de livraison de 48H est donné à titre indicatif par les services Colissimo. Dans votre cas, il semble effectivement que la livraison ait été plus longue qu'habituellement, ce qui est un phénomène isolé indépendant de notre volonté. Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Espérant avoir répondu à vos questions, Lucie des Laboratoires COPMED
Madame, vous n'étiez pas en cause, je souhaitais juste vous informer du problème rencontré par votre fournisseur "colissimo" qui avait impacté la livraison de vos produits. Je suis sûre que vous saurez remonté à votre fournisseur ce souci d'erreur de routage en temps utile. Cordialement, Brigitte Tessier-Viennois
21 nov. 2022
Avis vérifiéTB. Réactifs et extrêmement gentils
17 nov. 2022
Avis vérifiéProduits arrivés bien emballés et dans les délais impartis.
17 nov. 2022
Avis vérifiéConvivial et efficace ... rien à dire si ce n'est que de manière générale les compliments alimentaires ( pas seulement copmed) sont trop chers pour un travailleur qui veut se soigner autrement ...