La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
10 nov. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. La livraison a été très rapide.
10 nov. 2022
Avis vérifiésite clair et rapide à explorer
Avis vérifiéexcellent produit
10 nov. 2022
Avis vérifiéCopmed a fait au mieux pour une livraison rapide. C’était parfait
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiéparfait excellent
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéExpédition rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. Livré rapidement. Emballage soigneux.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPartiellement satisfaite.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçu ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de COPMED. Livraison rapide, envoi soigné.
Avis vérifiétres bien
10 nov. 2022
Avis vérifiémot de passe jamais memorise! galere pour passer la MEME commande depuis 10 ans!!!
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Afin de changer votre mot de passe, nous vous invitons à suivre la procédure suivante. Connexion à votre compte personnel sur copmed.fr avec votre mot de passe actuel > Mes informations personnelles > Mot de passe actuel > Nouveau mot de passe. Nous vous rappelons également que votre mot de passe est personnel et doit rester secret. Nous vous préconisons ainsi de ne pas le divulguer. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, livraison ultra rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis des années j'apprécie COPMED. La rapidité de ses envois et le souci écologique des emballages.
Avis vérifié.....
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et les références sont faciles à trouver