La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
26 sept. 2022
Avis vérifiéProduits variés. Coût abordable. Expédition rapide.
26 sept. 2022
Avis vérifiébonjour , j'avais donné le code de ma naturopathe et aucune reduction ne s'est appliquée
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre message et nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à nos Laboratoires. Le code praticien auquel vous faites écho nous permet de vous affilier à votre praticien de Santé Naturelle afin de vous offrir un suivi personnalisé. Pour bénéficier de réductions sur votre commande, il vous faudra utiliser un code privilège. Vous pouvez obtenir ce type de code suite à une participation à l'un de nos jeux concours ou à la réception d'une offre exceptionnelle. En effet, nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients et avons mis en place plusieurs actions dont des offres régulières envoyées par e-mail. Nous vous invitons donc à vous abonner à notre newsletter sur notre site et à surveiller votre boîte e-mail pour en bénéficier à l'avenir. Espérant avoir répondu à vos attentes, nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
26 sept. 2022
Avis vérifiésite intuitif donc facile à utiliser. produits bien expliqués donc choix facile.
26 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Commande correspondant à mes attentes.
26 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple et intuitif, livraison rapide, tout est parfait
26 sept. 2022
Avis vérifiétoujours contente des produits copmed
26 sept. 2022
Avis vérifiéBien, rien à signaler.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour une première commande.
Avis vérifiébien
26 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de très belle qualité, expédition soignée et rapide, je recommande vraiment. Je les utilise pour moi-même et je les recommande à ma clientèle dans le cadre de mon activité de naturopathe.
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours au top.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrés bon site .Bons produits .
26 sept. 2022
Avis vérifiésite bien détaillé, livraison rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans surprise.
26 sept. 2022
Avis vérifiéJ'utilise Thyrostim depuis trois ans maintenant en complément de l'Euthyrox 75mg pour une maladie d'Ashimoto. 3cp chaque matin de Thyrostim, à jeun en même temps que l'Euthyrox. Il faut respecter 20 minutes minimum avant de prendre le petit déjeuner. Ma thyroïde est très stable, et je n'utilise que 75mg d'Euthyrox. Sachez que si je devais n'avoir que l'Euthyrox, je serai déjà à plus de 100mg... C'est un complément fabuleux que je recommande et qui évite de prendre le traitement classique à forte dose. Le laboratoire COPMED est un laboratoire sérieux et très fiable pour tous les autres produits également. Je recommande