La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 sept. 2022
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement
26 sept. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide. Produit super.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite, parfait!
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifié....
24 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire !
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, le site indique bien toutes les gammes proposées. Petite amélioration à apporter selon moi : indiquer la durée conseillée d'un traitement, surtout quand on ne passe pas par un praticien pour commander sur le site.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos fiches produits contiennent de premières indications quant aux quantités recommandées à prendre. Pour obtenir des informations personnalisées, nous vous invitons à contacter nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Ces dernières seront en effet en mesure de vous guider. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
19 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrés bien service impeccable je recommande !!!!!
Avis vérifiéLivraison rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et rapide
Avis vérifiéRAS COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT
17 sept. 2022
Avis vérifiéClair, bien organisé, simple d’utilisation. Merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et envoie rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiéFacile à lire et abordable. Mais, Juste que le prix est exorbitant.
Réponse de copmed.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre site. Concernant le prix, comme évoqué en réponse à votre précédent témoignage, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Aussi, tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
Merci pour tous ses renseignements.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires