La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
18 août 2022
Avis vérifiéJe recommande le site. Beaucoup de produits. Avoir le catalogue permet une lecture et découverte des produits de manière plus aisée.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recoomande
18 août 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
18 août 2022
Avis vérifiéBon service, rapidité et efficacité !
Avis vérifiéAucun effet
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre produit ALOE VERA PREMIUM. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, les effets peuvent être plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, si vous n'avez constaté aucun résultat au bout de plusieurs semaines, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle, qui est la personne qui vous connaît le mieux, ou auprès de nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure d’éventuellement vous réorienter vers une supplémentation adaptée à vos besoins et attentes. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
18 août 2022
Avis vérifiéPas de commentaire.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre site envoi rapide. Cordialement
18 août 2022
Avis vérifiéRapide dans leurs expéditions, produits de qualité
18 août 2022
Avis vérifiéSite clair avec des produits pour tout problèmes de santé. Les prix sont quand même cher
18 août 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site. J'ai facilement trouvé le produit dont j'avais besoin. La livraison est rapide
18 août 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation et très complet
Avis vérifiéSérieux.
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produits malheureusement chers...
Avis vérifiébon site
18 août 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée. La livraison s'est faite dans les temps et correctement emballée.
18 août 2022
Avis vérifiéAvis positif sur le service et la logistique
18 août 2022
Avis vérifiésuper et facile de compréhension
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
16 août 2022
Avis vérifiéCOPMED m'a été recommandé et a l'avantage de ne pas ajouter du potassium à sa formule de desmomium synergisé
15 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Pas encore essayer les produits.